5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 看看3毛钱一平方的物业费你能享受什么

看看3毛钱一平方的物业费你能享受什么
转自江阴论坛

补充内容 (2013-10-12 20:19):
http://bbs.jysq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9268619&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

补充内容 (2013-10-19 15:00):

现在的房价涨得让人望而生畏,而房子本身的价格却已经不是购房者买房的唯一标准了。在物价上涨的情况下,物业费的相应上涨也越来越引起人们的关注。

近日,网友几时安泽在发帖说他所居住的天鹤四村的小

很多网友觉得交物业费很冤枉,就是请了几个人看门,几个人清理垃圾桶,打扫楼道而已。看不到物业做什么事,有时觉得不交物业费天经地义。
其实很多人不知道自己交了物业费能获得的权利是什么,根本不去让物业来做这些事,自然就没有享受到相关服务了。
我所在的小区,物业费是3毛一平方一个月,除了一些常见服务,像代收快递等之外,还免费维修家电,安装家用设施包括空调移机。只要自己准备好材料就可以了。
所以等于请了个求助中心在家里,管道疏通,水电维修也不用花钱了。
马桶家电等大件物品网上购买毫无顾虑,东西门卫收着,到家了,再让物业过来安装就可以了。
不知道大家各自的物业都有哪些特色服务

补充内容 (2013-10-12 20:19):
http://bbs.jysq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9268619&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

便宜的哇

详见:http://bbs.jysq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9268619&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

乱说不说 发表于 2013-10-11 19:56
东大物费确实高了点。呵呵。至少性价比差了点。

这么多绿化,没有物业费如何养护

走在雨中 发表于 2013-10-15 10:42
这么多绿化,没有物业费如何养护

但也太高了点吧,顺便问一下版主,第一年是50%吧,没入住物业应打折交,但车位管理费不要交的吧!

twtorgg 发表于 2013-10-16 21:07
但也太高了点吧,顺便问一下版主,第一年是50%吧,没入住物业应打折交,但车位管理费不要交的吧!

具体咨询物业前台吧