6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福气猫猫

千万不要轻易在阳光路我乐橱柜付定金!

麦迪逊 发表于 2013-10-14 21:19
这里我要支持一下方太橱柜,当时团购会上付了1000定金,并讲好先做预算,不满意三天内可以退定金,后来报价 ...

好吧,对表现出正能量的商家来一个赞!
这个行业商家行为跟品牌没啥关系,因为很少是直营的,多数是加盟经销商,就看经销商如何
江阴方太这样做生意才大气,才能赚口碑。怪不得江阴方太生意这么好。
江阴太小,而网络渠道太弱,要在上海,口碑传的不要太快。

我乐,多少位欧洲顶级设计师的那个吗?

热带鱼 发表于 2013-10-17 16:48
这个行业商家行为跟品牌没啥关系,因为很少是直营的,多数是加盟 ...

坏事传千里还是有道理的,所以商家要维护好自己的形象很重要。

itisbag 发表于 2013-10-17 20:56
我乐,多少位欧洲顶级设计师的那个吗?

怪不得拉个平面图就那么牛叉!

路过,看看,哇,好复杂,还是找朋友比较安全,我最稀饭阿娇家的了,都不用定金,说白了现在人好面子,什么设计师啊都是骗骗宁个,屁大点厨房,多开几扇门利用空间是真的,以后等俺有钱了,就找阿娇帮我做,有啥毛病扣扣一说全部搞定

潇雨清蝶 发表于 2013-10-19 20:45
路过,看看,哇,好复杂,还是找朋友比较安全,我最稀饭阿娇家的了,都不用定金,说白了现在人好面子,什么 ...

讽刺他家的啦;P。根本没什么设计师,就老板自己搞搞的。可能是半路出家,所以觉得能弄个图不得了了。其实对于专业设计师来说十几分钟的事。

热带鱼 发表于 2013-10-17 16:48
这个行业商家行为跟品牌没啥关系,因为很少是直营的,多数是加盟 ...

江阴的网络渠道不行。510的还好。江阴论坛的装修版块就被一小撮人霸占着,互相吹捧。有人敢触动其利益则动辄删帖,禁言。忽悠刚装修的单纯菜鸟。根本不可信。

评分

辉煌卫浴 + 1 确实如此

所以,我现在装修不到需要的时候绝不付什么定金,我就不信他活动的时候那价格可以做,平时就做不来?

真正的做到擦亮眼睛还是蛮困难的

晕到 发表于 2013-10-20 13:02
所以,我现在装修不到需要的时候绝不付什么定金,我就不信他活动的时候那价格可以做,平时就做不来?

你是个理智的消费者。以后也要坚持这样,不付定金!