5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

千万不要轻易在阳光路我乐橱柜付定金!

因为朋友介绍,2012年3月18号在我乐橱柜公司参加活动付了1000定金。上面写明未上门测量可以退的。因为正好有电子档厨房大概尺寸就让老板出了下设计图。(并非精确尺寸)做了一下报价。觉得太贵没选择在他家做,但是考虑到人的共性,谁也不愿意到手的生意跑了,到底他也付出了时间做预算。所以将心比心我也没打算全额退款,做了如下措施:1:打算多少出点设计费,还专门在论坛咨询过设计费价格。但是那个老板坚持一分钱不退:

2:我又提出转让这张定金单子,他也不同意,说他们总部规定的,谁定的单子只能在谁家做。就算朋友父母兄弟姐妹家都不行:想咨询一下总部是否有此规定,但是订单上的电话不是没人接就是说打错了。

3:我又提出那我去他店里买点东西,去他家定做洗手台,他说还是不同意。就这样拖了一年半多了,没办法只好打12315.但是他拒绝调解,让我去法院去起诉他:。

很倔强的老板啊  

楼主开始说是1000元订金,后来又说拟转让定金单子,图片把商家放得很大,那张单子图片却弄得很小,看不出究竟是订金还是定金,所以......

标题是定金!

沉舟 发表于 2013-10-11 11:22
标题是定金!

反正江阴“我乐”还没去下订单,否则会倒过来去找楼主了。我以前也去过,报价和折扣比张家港港城车站对面的贵十几个点。

订金是笔误,确实思是定金,但附加条件是未上门测量可退还。相信装修过的朋友都知道有的定金是有附加条件可退的。图片不清是那一页字本来就小,等下回去截大图。

文字游戏?

装修到处都是坑 小心了

我家装修我在志邦橱柜业交了1000,后来也没退到。

沉舟 发表于 2013-10-11 11:22
楼主开始说是1000元订金,后来又说拟转让定金单子,图片把商家放得很大,那张单子图片却弄得很小,看不 ...

订金是笔误,已经更改,谢谢提醒,单子图片上的文字本来就很小。商家大图只是为了证明那个电话根本打不通。我就不信那个什么总部有那么个狗屁规定。人家定了单子都不能送人么?