5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[邻里互助] 第一次探班业委会

武装小米牙 发表于 2013-10-14 19:42
业委会开始运作了吗?貌似没看到效果

本月19上午9点在浮桥社区召开业主大会,请米牙业主务必、一定要参加!:lol

旺达 发表于 2013-10-14 20:13
老米,19号麻烦你老屈尊去参加啊,多帮我们这些不能到位的人去发发声

没有我们五期的事吧

随风飘逸 发表于 2013-10-14 20:15
本月19上午9点在浮桥社区召开业主大会,请米牙业主务必、一定要参加!

五期没有参加的份吧

评分

随风飘逸 + 1 没事,来吧不会拒绝你的!

武装小米牙 发表于 2013-10-14 20:20
五期没有参加的份吧

业主大会难道五期就没资格参加啊,这是不可能的哇。这帮业委会成员虽然是一到四期的业主,但是他们应该也是必须的为五期业主服务,选的是长江国际业委会,又不是一至四期业委会。虽然我们没有代表进入业委会,但是不妨碍我们作为业主表达诉求应有的权利。所以老米,你可以自信的,昂首挺胸,挺直腰板进入会场,别忘了我是你坚实的后盾:victory:

好象没有四期五期吧,要看入住率的吧

旺达 发表于 2013-10-14 20:38
业主大会难道五期就没资格参加啊,这是不可能的哇。这帮业委会成员虽然是一到四期的业主,但是他们应该也 ...

是业主代表大会,不是业主全体大会,五期入住还未过半,当然也还没有选出业主代表,稍安勿躁!

支持业委工作

希望有实质性的行动方案出来

随风飘逸 发表于 2013-10-14 22:23
是业主代表大会,不是业主全体大会,五期入住还未过半,当然也还没有选出业主代表,稍安勿躁!

可伶的五期,长江国际业委把它抛弃了。希望代表大会不要在会上打五期小主意,因为五期没代表。

评分

随风飘逸 + 1 安慰五期朋友!

曦晨 发表于 2013-10-18 20:22
可伶的五期,长江国际业委把它抛弃了。希望代表大会不要在会上打五期小主意,因为五期没代表。

这只是按规定而已,很快五期就可以补选业委了。再说也不要把业委会、业主代表大会或全体业主大会当成能解决什么问题的权力机关,业委会只是让业主有了一个发声的主体,在督促物业的工作方面起一定的作用。