5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 潇湘妃子

[KFS物业互动] 修了三年的房子还是渗水

潇湘妃子 发表于 2013-10-10 10:08
我家是所有窗户下面都渗水,连成一片

我家也是,他们拿了个漏不怕,在外面刷了层,呵呵,你以后装修的时候,在所有的窗户外侧先用防水,再斜贴墙外砖,打泡沫剂,不知道会不会好点,我观察,主要是窗台外面有裂缝,雨水就渗漏进来了

0117404118 发表于 2013-10-10 10:23
质量+人品,那就没问题了为。

呵呵,:lol

潇湘妃子 发表于 2013-10-10 10:14
我家对门的就是没修好就开始装修房子,结果么漏得一塌糊涂,后来因祸得福,在顶楼的平台搭了玻璃房,顶楼 ...

是的,如果实在不行,就找求助中心,他们那里好像要专业点的。我山观的老房子也是顶楼,请野鸡车浇了一层沥青都没用,后来找的求助中心,花了200多,现在是租给别人的,到现在几年了都没再漏雨

0117404118 发表于 2013-10-10 10:20
以后再也不要买顶楼了,我之所以把老房子卖了,就是因为顶楼,还不是现浇的,都楼板,上面的尖顶也是楼板加 ...

因为公公婆婆也要住过来,所以买楼中楼地方大点,弄得这么麻烦

浮云游子 发表于 2013-10-10 10:21
我修了至少三次,没事就去物业那里坐坐,呵呵,你家对门也牛了

我已经修了有5次了,我家对门真的牛,我楼顶上去看了下就和我大吵

潇湘妃子 发表于 2013-10-10 10:39
我已经修了有5次了,我家对门真的牛,我楼顶上去看了下就和我大吵

在属于你家的地方,砌一堵墙:lol

潇湘妃子 发表于 2013-10-10 10:14
我家对门的就是没修好就开始装修房子,结果么漏得一塌糊涂,后来因祸得福,在顶楼的平台搭了玻璃房,顶楼 ...

我家楼上还有半层的斜面消防通道,夏天也不热,也不漏水,除了电梯运行有点小噪音,其它都不错

中间的房子窗户也有漏水的,我们家北窗户也漏过水,没处理,现在不漏了,我亲戚说估计漏水的地方被东西又堵住了!

qqfs 发表于 2013-10-10 11:14
中间的房子窗户也有漏水的,我们家北窗户也漏过水,没处理,现在不漏了,我亲戚说估计漏水的地方被东西又堵 ...

我家的阁楼不漏,就下面一层的几个窗户漏水,修也修不好

真是恼人的事啊,安慰LZ了!