9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 艾玛,艾玛,天大的好事情..人品好就是莫办法.

8.30日,我手机绑定的我爸的老年机卡,被我家那坑爹侄儿,把卡拿出来放到别的手机上去,上网玩游戏了,还上了移动商城购买金币.导致我被扣了100.84的费用.

今天闲来无事,突然想到这破事..上网一查据说可以投诉.

直接电话给10086,转人工台,反映了这个情况,又给转了个啥部门..

哈哈..结果,100.84,除扣掉5元(属于开通个基本上网流量套餐费),其余均能以话费充值方式返还到我的手机上

亲们,下次碰到这事,记得维护自己的权益啊...

评分

曲言 + 1 爆发啦
dabei100 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
星语星愿 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 很给力!

你厉害

评分

kuku + 1 其实我也没说啥.

网上搜到的这个贴子:http://www.douban.com/group/topic/22168700/

我的理由是,老年卡你给开通什么上网功能,这不是坑人呢么..

本来准备要说的:不退钱我就不用你们破移动之类的,全没派上用场哇..人家很淡定的就说给退了,看来见怪不怪嘛..

评分

爱你一生 + 1 赞一个!学习了。

{:soso_e126:}居然还有这等好事。

早不说{:soso_e150:},那上次给妞玩掉的200多元不是也能维回来?{:soso_e101:}

天朝子民 发表于 2013-10-5 09:59
居然还有这等好事。

早不说,那上次给妞玩掉的200多元不是也能维回来?{:sos ...

阿太,真可以..你的那种情况还要简单,就是让你加包个套餐,多余的话费都能退的.这也是我在网上看到的.

赶紧打电话吧.....

居然还有这等好事。

早不说,那上次给妞玩掉的200多元不是也能维回来?{:sos ...

早不说?????????????...我电话刚挂完就来发贴了哇..

热乎的还烫手呢...

居然还有这等好事。

你还可以说,你不给退,网上都有攻略教程,教我们怎么投诉你们的..大不了我投诉到工信部去.

本来这话我打算说的,结果没派上用场哇..

kuku 发表于 2013-10-5 10:01
阿太,真可以..你的那种情况还要简单,就是让你加包个套餐,多余的话费都能退的.这也是我在网上看到的.

赶 ...

时间有点久了吧,还行不?

{:soso_e122:}用完的话费可以投诉回来不{:soso_e113:}

学习了,