5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 关于今天的烧烤有些话,不吐不快!

首先,对房产网的组织同志们表示感谢,千把号人的几个小时,他们付出的远比我们吃到的多得多.

接着说几个没想到

一是没想到会去那么多人,由此看来房产网的影响力还是比较大的,好事!

二是没想到现场秩序会那么乱,当然与我们组织者的准备不足有一定关系,但我觉得还是大家太执着与那几只鸡翅几根玉米.个人认为真的不至于.

三是没想到除了吃以外其他活动都没搞得起来.我觉得极大的违背了活动初衷.我不认为在对鸡翅的你争我夺中能很好的交流邻里之情,好多人都摇头苦笑,转身离开.

四是没想到烧烤边上那些赞助商们是那样的敬业,可能今天没几个人会关注他们,但他们一直在那里,静静地,很有礼貌地,看着我们,就那样静静地看着.

最后,我有几个猜想:

我猜绿橙等组织者今天一定心里是五味杂成,身心俱疲

我猜百分九十的参与者都不太满意

我猜烤鸡翅的师傅今天的手一定很酸

我猜再有下回,活动效果一定再上层楼,组织者参与者赞助者都能达到自己的目标!!!!

最后我向我们小区的邻居们道歉,特别是第三季,你说你只想多认识一点我们小区的邻居,我很无奈,是我没做好,交房前,会请房产网帮我组织一次我们小区的活动.让邻居们相互熟悉!我保证,没有吃的,没有喝的,只有单纯的邻里之情,单纯的~~~~~~~~
[s:311] 我不同意版主意见

最后我向我们小区的邻居们道歉,特别是第三季,你说你只想多认识一点我们小区的邻居,我很无奈,是我没做好,交房前,会请房产网帮我组织一次我们小区的活动.让邻居们相互熟悉!我保证,没有吃的,没有喝的,只有单纯的邻里之情,单纯的~~~~~~~~

.......
我i不同意

约摸估计着肯定人爆多,所以就放弃了报名,自己去钓了一天的鱼。
建议还是小范围、多频率的搞些活动。试想,如果一次动则成百上千的人,怎么可能相互去深入了解认识?

准备不充分,现在失去控制。需要好好反省的,这是大家都看到的。

呵,能参与就好,组织者也不容易,当然也要好好总结一下,争取下次办得更好

说句得罪大多数人的话

本人对组织者非常同情和尊重

但对部分一而再再而三的鸡翅参与者持保留意见

想起柏杨先生的话:

我们的丑陋,来自我们不知道自己丑陋。

中国传统文化有一种滤过性疾病使我们的子子孙孙受感染,到今天也不能痊愈

中国人的“脏、乱、吵”

伟大的酱缸文化,就是由于这个酱缸深不可测,以致许多问题,无法用自己的思考来解决,只好用其他人的思考来领导。这样的死水,这样的酱缸,即使是水蜜桃丢进去也会变成干屎橛。

我好不容易搞到个。。。。鸡翅 [s:310]

后面一个阿姨急的跟猴似的,老挤我,前面有个少妇还跟组织者吵架,当时无语 [s:332]

想起了一句老话:哀其不幸,怒其不争