5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 唉呀,这样的烧烤活动!

从听说要举行烧烤活动的那天起,我就兴奋开心不已,心里充满了期待!一是可以认识未来的邻居,二是烧烤本身是一个多少有意义的活动!
看到烧烤报名贴就毫不犹豫回复,结果第二天星河说我没有报成功,帮我报了一个。我赶紧上网查询,又多报了一个名额。星河人特别好,虽然我刚加入群不久,和星河在网上也只交谈了短短的十分钟。但是她的善良、直爽、热心给我留下了深刻的印象。还有昨天在网上还认识了欣然,虽然也只聊了短短的几句,但是感觉也很好。
今天下午五点缺一刻,我和外甥女就兴高采烈地出发了。去之前为了不走冤枉路准确到达日的地特意做了功课,说是在黄田港大桥尽头,加油站的对面,说是烧烤上空会有气球。结果在滨江路来回走了几趟才从一个夹缝中发现了一只气球。想想也就那儿了,心里不免嘀咕怎么房产网的人也不在入口桥头竖一个牌子。但这丝毫没有影响我的热情。随着三三两两的人群左拐,再右拐。往前一看,心里凉了半截,怎么只有一个烧烤滩?我还天真以为会有很多的烧烤滩,想想五百以上的人,一个烧烤滩怎么成?既来之,则安之。我赶紧找自己的队伍,还好就在正前方,一个大大的横幅醒目地挂在上方。阳光国际的版主,一个稍稍有些胖但长得眉清目秀的小伙子鱼鹰在询问了我的名字后发了我二张卷,说赶快去买吃的吧。我一瞧在卖烧烤滩前挤得满满的人群,开始发愁。无奈先十元买了一份水果吃。再看看自己手中余留的卷,只有二十元了。心想这么贵的东西我能不能吃饱还是个问题。再瞧买烧烤的队伍,还是水泄不通。想想老等着也不是事,硬着头皮挤进去,但被人潮一涌,我差点和前面的桌子一起摔到。心悸不已退出重围。几次动了想离开的念头。可能管理者也意识到了问题的严重性,后来要求排头买,这样我才算买到了一只鸡翅和一根玉米。说实话玉米不是很好吃,但想想买时的艰辛,还是一粒不留地啃光了。
好象是六点一刻吧,还有小部份没吃到烧烤的业主在排队,但广播里却宣布没有材料烧烤结束了。心里不免同情起他们来。毕竟怎么样,我是吃到了。
临走时,我特意再走到我们组织那,认识了下欣然和她长得白白净净的小帅哥儿子。然后再和鱼鹰他们告别。
这次活动,出发点是好的,好多人也为此付出了辛勒的劳动。但组织欠佳,好多事都没考虑周全。希望下次再组织类似的活动,能做的尽量完善一些!还是期待吧!
500人,哈哈,要要把江阴所有的烧烤店都找过来,估计能勉强够!

今天有五百人吗?

希望越大,失望越大.对于我们的KFS,也是如此,随遇而安吧.

说实话玉米不是很好吃,但想想买时的艰辛,还是一粒不留地啃光了。
——————————————————————
好像有不甘心的味道 [s:310]

不是不甘心,是舍不得浪费。呵呵!就这样理解好了。

谢谢鱼鹰的组织,临走时还把螃蜞脚送给俺LD带回来了,不好意思 [s:310]

房产网组织这样大型的活动,有点吃力不讨好。但出发点是好的,事先考虑的不周全,我虽然没去,但也一直担心现场会出乱子,还好一切平安。以后还是我们阳光国际自己组织去活动比较好,人也少,邻居之间还能交流并加深感情。

是啊,还是活动人数少点好。

不过这样多人想组织确实不容易啊,可惜我去晚了