5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 再见了,我的丹芙梦!

我关注丹芙春城两年了,经常从网上找丹芙的最新消息,也每天到这里看看,顶顶版主的帖子。           8月10号和9月24号两次认筹都是第一时间赶过去,排的位置也是前二三十位,9月28号开盘那天冒着雨从乡下几十公里赶过去连门都没让进!说你要买的房子今天不开卖,明天来吧。第二天去售楼美眉说今天也不卖,或许一个月后也不会卖了,回家慢慢等。:(  开发商把位置相对差的房子卖了个八成,留着位置好的不卖,等着坐地起价 ,到时候肯定会再胡乱开价。 :@  开发商不想卖给我,我还求着他卖,灭他个宝,所以马上转战南门首府,昨天2点40分离开丹芙春城售楼处第一次踏进南门首府售楼处,4点40分交好定金离开了。        我的丹芙梦破碎了!  :'(  不是我不想买,是开发商不想卖。

补充内容 (2013-10-1 09:34):
  每幢楼都留了一个位置最好的单元不肯卖,静待时机,坐地起价。                               至于那个样板房,我可以很负责任的告诉你,一个星期前就已完工,家具电器和装饰品都已经到位,他们以刚装完有味道要透透气为由拒绝罢了。   那个样板房在地下室里面,门窗都关着透屁个气!!!

补充内容 (2013-10-1 09:36):
人家的楼盘房子都是一户一价写在纸上让人随意看,明码标价、童叟无欺、先到先得。                            这个奇葩的开发商真不地道,卖个房遮遮掩掩,定的价格像军事机密根本不让人看,老百姓买房最重要的就是看价格,你不想让人知道还怎么卖房? 就连售楼处修了两套样板房也束之高阁不让人看,我在想,你房都快卖完了样板房还不让人看修了干什么?养鸟呀!             搞了两次认筹,每次通知认筹时售楼人员都说先认筹先选房,搞得我们这些离的远的忠实客户很被动,每次都是急急忙忙赶过来,结果开盘前开发商又私自改为摇号了。

补充内容 (2013-10-1 09:45):
30号是工作日,连A股市场都没休息,到丹芙春城退意向金竟然说放假了,让10月8号再去!

补充内容 (2013-10-1 13:28):
你当时把价格开出来,一万三、一万四,我买不起是我的事,你这样出尔反尔藏着掖着不卖那就是你做的不对!        我现在买的南门首府优惠后的成交单价就超过了一万四,我也买了。你开了价格,我认为这房值这个价我就买,不值我就不买。   而你对自己房子价值吃不准,借着认筹者的购房意向,能加一点就加一点,加了看看买的人还多干脆把好的藏起来不卖了!这是标准的无赖行径。      不愧是江阴的奇葩开发商之首呀!

补充内容 (2013-10-1 13:31):
  把一个丹芙春城的忠实客户从城市客厅逼到了南门!!!

评分

北极星 + 1 神马都是浮云

三位版主保重,不见!!!{:soso_e150:}

有钱人呀

这个跟版主没有关系的。

评分

北极星 + 1 对。

{:soso_e179:}

好像没买到的人不少啊

73号楼不肯卖啊

都是商人,咱们买房也不容易哈

有钱就是爷{:soso_e113:}受那鸟气!

决策很果断,楼主有钱宁{:soso_e113:}