4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[邻里互助] 维护自身权益,看看您对改建停车位的看法,物业,擦亮你狗眼,过来看看,9户?

关键是我交了这个100块能24小时保证我停车不?

我爱大红袍 发表于 2013-9-30 07:46
外面收100元?凭什么?

100是物价核定的统一标准,适当收费应该控制在这个价格范围以内吧。

仰望星空 发表于 2013-9-30 08:06
关键是我交了这个100块能24小时保证我停车不?

这个几乎不可能,外面车位需要兼顾商铺客户停车功能。

外面收费100无据可依,内部地面收费120,也无据可依。具体请看

12345回复圣廷苑业主投诉关于150停车费的回复
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367819

物价局:         根据无锡市车辆停放服务收费管理规定,小区路面停车收费为100元/月.辆。门卡工本费由物业公司根据成本分滩确定,不需物价部门核定。你反映停车位收取150元/月,我局己去核查,责令该物业按规定收取。(物价局 于 2013-8-5 8:39:30 反馈)

小区路面停车收费100元是上限吧?
如果是上限,那么为什么要按上限收?是收的物业费不够开支还是物业公司赚的钱嫌少?
说什么停车费归小区业主所有,可能吗?
假账一做,说不定跟好管家一样,到时算下来还亏多少多少呢。
我现在就想听业委的人出来说句话
这投票统计是怎么监督的?这收费价格是怎么定的?

若雨三月 发表于 2013-9-30 08:25
这个几乎不可能,外面车位需要兼顾商铺客户停车功能。

那保证不了我停车我为什么要交钱啊。。。我交钱了你给我啥服务啊?

如果按物业所说,9户人家不同意,那很荣幸,我是那1/9,那天在群内,惊闻,我可能1/9都不能算,那我的票去哪里了?请物业给个说法,调查你妹啊,我的票呢?说只有9户?
我只想请问一声,你为什么要骗我们广大业主,你的动机是什么?如果你做停车位的确是为了业主服务的,那为什么要来骗我们?说明你们还是可能做着见不得人的勾当!业委会的章谁给盖的,你的良心何在?选了你们当内奸啊,何况还不算内奸,是叛徒!具体这里面的猫腻我想都懂的,不为别的,给个说法吧,物业,业委会盖章那人,藏着躲着也不是办法,有本事来论坛做个了断吧,大家来辩辩!!!支持的顶

目前是已经是16个人不同意,1人同意。。。

他们一意孤行,会遭天谴的!