4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞翔的翅膀

[邻里互助] 想不明白的事情:到底是谁干的

向前冲 发表于 2013-9-28 17:37
那差不多有一星期了,应该是达到公示的效果了。

哦!关键是不确定是什么撕掉的!关键多层的门口还有。

飞翔的翅膀 发表于 2013-9-28 17:27
你们小区成立筹委会之前,有人抵触,物业配合吗

没有吧,还好了,一切正常

曲言 发表于 2013-9-28 17:49
没有吧,还好了,一切正常

嗯 我明天去问问社区,是不是他们撕的。

我们小区也是这样的,刚张贴出来就被撕掉了,不知道出于什么心理。
有次回家电梯里发现关于成立业委的通知,进家门后把相机找出来,前后不足5分钟,再进电梯已经被撕掉了,肯定是那个刚回家的业主干的,想破头脑也不明白是为啥,那些贷款的小广告到一直很坚守岗位......

沉舟 发表于 2013-9-28 18:08
我们小区也是这样的,刚张贴出来就被撕掉了,不知道出于什么心理。
有次回家电梯里发现关于成立业委的通知 ...

嗯 !后来呢 业委会的筹委会和楼道组长的投票,以及推荐自荐顺利吗

沉舟 发表于 2013-9-28 18:08
有次回家电梯里发现关于成立业委的通知 ...

物业 社区配合筹委会成立工作吗

其实对于这种贴纸的通知行为,实在不是很赞同,一点都不美观,是最原始的办法了,难道就不能在电梯口设立个通知栏?

改变自己 发表于 2013-9-28 19:28
其实对于这种贴纸的通知行为,实在不是很赞同,一点都不美观,是最原始的办法了,难道就不能在电梯口设立个 ...

同感,但己经贴了也许还有很多业主没看到通知,顺手撕掉没必要啦,如有其它想法或更好的建议可以提出来,所以我也想不明白撕掉干吗?

我就压根没看到过

电梯口设立通知栏,关键要物业配合 在各个楼道设立,可能性不大。