5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 小区铁粉污染

各位邻居, 是否有发现小区经常有类似铁粉的东西飘到家里 ??
现在家里北风都不怎么敢开窗, 要是开窗不多久就家里一层灰 !
车子也是一样, 停在外面,白色的车身上都是铁锈的东西附着在车上,黄斑一块一块的!
  每次全车抛光,不多久车上就又有!
请知情人士告知:
1, 是船厂飘过来的 ?
2, 是港务局码头飘过来的 ?

评分

zss9940 + 1 神马都是浮云
夜落无声 + 1 谢谢分享
dabei100 + 1 谢谢分享

嗯,我家也有的,但是具体不知道是那边过来的

好吧,其实江阴的空气污染一直很严重,都一样,我以前住城里,家里也经常一层灰。

至于说铁粉什么的,可能是我在三期的关系,住春江这几年,没觉得特别严重。

另外我觉得三期最南面停车位才是最严重的地方,只要一刮风下雨,必然是全车一身“花”,而且还黏黏的很难清洗哈哈,实践证明,停车位旁的那种不知道名字的树实在是种的太不是地方了。

夜落无声 发表于 2013-9-26 14:12
好吧,其实江阴的空气污染一直很严重,都一样,我以前住城里,家里也经常一层灰。

至于说铁粉什么的,可 ...

树的影响不是很大啊,我都不停在树下的。
我确定是铁粉之类的,洗车都是黄水。 抛光,洗车泥弄很久才能去掉。  

猪来了 发表于 2013-9-26 14:26
树的影响不是很大啊,我都不停在树下的。
我确定是铁粉之类的,洗车都是黄水。 抛光,洗车泥弄很久才能 ...

要不拿吸铁石试试?:lol

评分

改变自己 + 1 赞一个!

最近码头门口天天有很多大卡车在运铁矿粉,搞得马路上及沿途到处飘铁矿粉,该死的港务局。

我住三期西面靠公园也头疼,那个沙厂一吹西南风,我家连衣柜都能进沙子

黄色、红色港务局
黑色船厂灰及路上的灰尘

zss9940 发表于 2013-9-26 20:58
黄色、红色港务局
黑色船厂灰及路上的灰尘

要举报,要举报···

猪来了 发表于 2013-9-27 08:36
要举报,要举报···

貌似N年前都举报到中央电视台了,但目前依然如故,你搜索下论坛帖子就知道了。