3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四号人物

[小区故事] 252-2603四号人物苦逼的漫漫清包路。。。

这几天忙的,来不及更新,唉 其实主要是上传照片真心麻烦。。今天乘早 速度更新下,马上送上

先上下我们的小推车,哈哈 300块 回头用完果断转手 ~RW(X9%7[9_GHV%_JT78G4G.jpg

再上个房子最后敲下来的情况 4IOZ}V3`N5IN11N]LYG{J.jpg

这几天靠着着小推车,把敲下来的垃圾清理了点,然后和老爸老妈一起搬了点砖和沙上来,不多,慢慢的搬。在此,先感谢下小余啦,我们2号楼有门槛的,他们不放东西垫好的话我们自己真没办法搬!谢谢 7{M9@{2N}I(]6ZPJ`(P{$DT.jpg 5}QWJ5QHLQC%RIFG)KWLO.jpg DO5W1B2`HOV[]FN3CBVW(1U.jpg 小儿子也帮忙的一直在。。。哈哈。
上周六的时候,和老婆一起去了躺红星美凯龙 帮地砖,厨房,卫生间的,生活阳台的砖都定下来了。特地的砖还是不错的,墙砖和地砖的镶边没敢定 太贵了。回头继续金三角去淘去。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

四号人物 发表于 2013-9-30 08:59
先上下我们的小推车,哈哈 300块 回头用完果断转手

再上个房子最后敲下来的情况

小推车,300块 回头用完果断转手还值280元!下一个转手,还减去20元,到我手里估计是20元了

这个小余大有进步呀,好了就要表扬!

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

不顶,怎么有人气!!!!{:soso_e142:}

小推车么搞出租为,你么赚点,我们么省点,两全其美.

加油!有家有生活!!!

见过帅哥本人了,确实是有魄力的。我也很佩服你老婆的,她也有勇气担负清包的辛苦,换作我真做不到哈。加油!