3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 252-2603四号人物苦逼的漫漫清包路。。。

2013年9月23日,农历八月十九早上6点58分,四号人物苦逼的漫漫清包路正式开始了!
    清包,清包。就是什么都不包。开工第一天的重头戏:敲墙。  当然也不包。于是我和我可爱的老爸 带上我可爱的老妈和儿子开始了半天的敲墙工作。半天的活其实大多是老爸完成的。

开工第一锤--老爸执行(我在楼下放炮仗)

开工第一锤--老爸执行(我在楼下放炮仗)

半天的成果(真心好累啊)

半天的成果(真心好累啊)

评分

晕到 + 1 很给力!
风恋山湾 + 1 很给力!
微笑6012 + 1 很给力!
星语星愿 + 1 很给力!
lxf0000 + 1 很给力!
山山水水 + 1 赞一个!

前一阵等游击队长过来开工的时候,好像也蛮忙的嘛,光美凯龙就去了5躺,以至于大儿子一听我们带他出去就会说:“你们么不会又去看马桶了吧,一天到晚马桶的,就不能带我去吃好吃吃的啊!”囧!
总的来说还是办了点事情的。
1,和老婆抽时间一起去把  40X80 墙砖定下来了。金三角定的,便宜。省钱。(我的可爱老婆超忙,教一年级两个班,还做一个班班主任。苦啊!)
2,原来老婆要求砖砌一个洗衣服操纵台的,后来前思后想,在西瓜(知道西瓜是睡不?就是六月男人。。)的指点下,也在金三角把一个1M2的洗衣柜定了。而且在这个店里,老婆还看上了她们家的欧式浴室柜,下次要喊上金科砍价团一起去砍价。
3,重头戏,我们两娃都安排在南房间睡,所以准备高低床,结果房间有点小。木办法,最后全家决定先买床,按床砌墙做门。于是,火速在淘宝上买了个高低床,10月5号买的,7号到货,8号也就是昨天和老板装了大半天,终于基本装好(装出来量具体尺寸也是看看货色怎么样,弄好了就拆掉放好,回头装修好了再组装)。直接上图大家看看怎么样 E8PJV2UJ_6W`F{3M2P10@EV.jpg Z055TA)21L1B03%2IP)K`EO.jpg

评分

山山水水 + 1 终于更新了

{:soso_e113:}至于清包的选择,一方面是父母的倾向,一方面是经济方面的考虑。当然后者是最主要的。不管了,居然选择清包,就要有干活的觉悟。好吧 ,我觉得很苦逼,敲墙,搬运都自己搞了。。省钱是第一的。。谁让咱有两儿子呢。。哈哈{:soso_e104:}

评分

若雨三月 + 1 很给力!

清包不容易,支持一下

四号人物,两个儿子的爸呀!家有女儿的赶紧呀!抢个乘龙快婿!

清包 需要勇气的
赞一个

恭喜恭喜!

清包得有人全天候守着。小到一个螺丝钉都要跑几趟

我老表就在你家楼上的楼上。清包哥,加油啊!

恭喜了

加油哦,支持你!