9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合] 香喷喷的自制营养液出炉了

QQ图片20130917144131.jpg 经过五个月的等待,香喷喷的菠萝皮营养液终于成功了。可以防病,除虫,调酸碱度。用装海蜇皮的大号桶做了一大桶。有需要的花友可以联系我,有偿提供哦。哈哈哈哈

评分

丑丑 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1
lxf0000 + 1 很给力!
水月儿 + 1 很给力!

有用吗?

汉堡烤猪手 发表于 2013-9-17 14:50
有用吗?

有用,绿色环保。

酵素的使用:(在这里强调一下,酵素原液必须兑水才可喷施于花卉蔬菜瓜果上,稀释后的作用更好。)

1.园艺或农作:(1)酵素肥料 1ml酵素: 100ml水;(2)种植、栽培花草、水果 1ml酵素: 500ml水;(3)加水稀释1000倍,可用作天然除虫、除草剂、有机肥料,并可刺激植物贺尔蒙以改善蔬果品质及增加产量。连续将环保酵素浇在土地上3个月,可改善土质,让土地重现生机。

2.家用清洁剂:可使用环保酵素倍增洗发精、沐浴露、洗碗剂、洗衣水等,同时可减少其中的化学成分。(比率:1ml酵素:1ml洗涤剂:10ml水。) 酵素空气清新剂 1ml酵素: 200ml水

3.清洗蔬菜水果:加入30ml或两汤匙环保酵素在1公升清水中,浸泡45分钟。

4.清洁地板: 1ml酵素: 500ml水,可清洗和消毒地板。

5.汽车保养:加入30ml或两汤匙环保酵素在汽车水箱,可降低引擎温度。

评分

若雨三月 + 1

雨叔,打劫!

怎么做的

紫叶风 发表于 2013-9-17 15:02
雨叔,打劫!

可以拿花来换[s:499]

静听雨声 发表于 2013-9-17 15:03
可以拿花来换

[s:72][s:72]不换,花花没收

我怎么想喝点尝尝{:soso_e136:}

雨叔,这里不许出售物品。重新编辑吧。