5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 17幢后面造的是垃圾场吗?求解释

17幢后面,篮球场东面最近在造一个房子,问了下说是垃圾场,我郁闷啊,让我们17幢的业主无语了。垃圾场是本来就规划在那里的还是怎么说,求物业一个解释。天气热了,我们17幢的业主天天闻着垃圾味入睡吗??天天苍蝇蚊子一麻麻吗??

补充内容 (2013-9-18 07:35):
今天看到已经用水泥粉好了,彻底完蛋
现在在建的垃圾场是暂时堆放建筑垃圾的,原来建筑垃圾都是堆放在运动场西边那块空地上的,但是后来南庄村委的人来说那块地是他们村上的,要问我们收取一定的费用,但是公司不会拿出这么一笔钱出来,所以暂时在运动场东边开了一道门暂时堆放建筑垃圾,生活垃圾是不会堆放在那里的,各位业主可以完全放心!中秋快乐哦!

评分

东邪西毒 + 1 赞一个!

还有就是小区的活动场像乡下的那种年纪大的运动下的,小孩运动的也没有,哎。后悔了

估计是临时堆放装修垃圾的吧

强烈抵制

感谢版主绑定

物业在试探我们的反应,如果大家沉默,那就这样定下来了,这样让你天天闻闻臭,从而让你们变成臭闷蛋{:soso_e113:}

首先要确定 垃圾场的那块地属不属于金科小区内,
若属于,则第二条 物业有没有贴出告示公示,是物业的单方面行动?

东邪西毒 发表于 2013-9-15 19:14
首先要确定 垃圾场的那块地属不属于金科小区内,
若属于,则第二条 物业有没有贴出告示公示,是物业的单方面行 ...

就在篮球场东面,篮球场如果是小区的话,这里估计也是的。公告我去物业看看有没有。谢谢斑竹解答

强烈反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e115:}