5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: itisbag

[老房新装]—记录过程、留着纪念

搭个厨房出来,必须滴。{:soso_e179:}
我家小学时也经常门口小店买条红领巾。

餐厅和厨房在一间,中间没隔断?还是分中西厨?

热带鱼 发表于 2013-9-18 08:53
必须搞的有情调,院子里搞搞BBQ

回贴有份,BBQ,
在楼主贴里过过瘾,楼主一高兴,装修完请我们顶贴的都去捧场。:lol

评分

李李 + 1 很给力!

北极星 发表于 2013-9-18 15:14
回贴有份,BBQ,
在楼主贴里过过瘾,楼主一高兴,装修完请我们顶贴的都去捧场。

排队等着去捧场:lol

只要在江阴,坚持去工地,哪怕只有十分钟,今天又是。
路过虹桥北路农行的时候,突然想起之前听陈总说过农行的外墙不是花岗岩干挂的,但效果与之一样,远看看还真不错;就又想起小区内也有一户是这样做的。立即给陈总打电话,答是所谓“外墙喷砂”、且综合造价与贴砖相差应该不大、外加防水效果较贴砖优。再电话咨询设计师,她也涉及过相关工程,建议我可以考虑。
晚上回来做功课,被“防石漆”和“外墙喷砂”搞的头有点大,不管了,明天当面请教陈总再说。
外墙大理石干挂咱挂不起,整个假的花岗岩也不错哦{:soso_e112:}

明天中秋了,各位中秋快乐!自己也是!
大家多赏月、少看贴啊,明天

一般西厨和餐厅一起,中厨另外,怕油烟。你正好相反。
PS:楼主不要点评,直接回贴,这样贴子人气更旺些。{:soso_e113:}

北极星 发表于 2013-9-18 20:43
一般西厨和餐厅一起,中厨另外,怕油烟。你正好相反。
PS:楼主不要点评,直接回贴,这样贴子人气更旺些。 ...

哈哈,赚人气,不会变水贴吧?[s:399]

itisbag 发表于 2013-9-18 20:49
哈哈,赚人气,不会变水贴吧?

不会吧,我们没水啊,在讨论正事。:lol

我们正在灌水{:soso_e113:}

明天中秋,拆旧的工人给自己放假,我也准备睡个懒觉!