5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: itisbag

[老房新装]—记录过程、留着纪念

又看到好贴啦~~~楼主加油!!!

周一上班,人在公司、心不在;好多的事情啊,如果能不上班也有工资该多好
下午约了设计师,顺便聊聊违建的事

itisbag 发表于 2013-9-15 21:00
是不是每个人心中都藏着一个魔鬼?
今天周日,早上到房子里去的时候,遇到了旁边两户正在装修的,聊了一会 ...

就怕放出来、收不回

itisbag 发表于 2013-9-16 11:33
周一上班,人在公司、心不在;好多的事情啊,如果能不上班也有工资该多好
下午约了设计师,顺便聊聊违建的 ...

在允许范围,小小魔鬼一下。。。。。
哈哈。。。

今天特别忙,抽空赶到工地已经是下午四点,只待了短短十分钟。看工人师傅已经在整理前两天拆下来的大件垃圾,看看内部拆旧已经差不多了(不包含所有墙地砖以及墙面铲除,这一部分计划等尺寸复核完成后,与敲墙同步进行),与师傅们聊了一会,估计也就明天可以结束了。
外部进度缓慢,今天又停工啊,可喜的是装修公司租用的脚手架已经在搭了,看来下面要卯足劲干了,否则脚手架的租金装修公司自己会算的{:soso_e120:}
今天没来的及拍照,上些昨天拍的吧,二楼渗水的部位终于露出来了,屋面防水时要重点注意哦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主的字体太小了,看起来好累啊

北极星 发表于 2013-9-14 13:02
等又一牛贴诞生。

又见好帖。楼主内行的来

itisbag 发表于 2013-9-14 19:35
开工前一天,有同学来江阴,同学是穆斯林,江阴能选的清真餐厅好像不多,去了新一城的北疆饭店。有朋友自远 ...

小孩不带红围脖不让进校门吗?这种形式主义的东西到现在还这么苛刻?

院子不错

今天内部拆旧全部OVER,外面脚手架也全部拾好了。
设计师和外墙装修的陈总都建议我把违建建起来,做厨房,我已经完全心动了,下午把要求跟陈总商量了一下,让其帮我做预算,如果不算太多,就魔鬼一下吧
折旧后结构已经全部出来了,上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

李李 + 1