4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: itisbag

[老房新装]—记录过程、留着纪念

万里长征刚开始,慢慢来吧。

活也做几天了,外墙装修合同还没签,趁下午有空,终于把合同给签了。

我也是孤注一掷,到了弹尽粮绝的时候再说。只要身体好,子女好,留得青山在,不愁没柴烧,是不是?

是不是每个人心中都藏着一个魔鬼?
今天周日,早上到房子里去的时候,遇到了旁边两户正在装修的,聊了一会,就聊到了违建问题。听说我不计划违建,两人都很诧异的。
这个老小区内的违建,可是全江阴都有名的,城管三天两天来,江阴所有的媒体都报导过,这两位的违建也都被城管敲过,其中一户还被敲过好几次。毛主席说,与天斗其乐无穷、与地斗其乐无穷、与人斗其乐无穷;俺小老百姓,与天与地都没仇,斗也没意思。看来他们是乐在其中了,一位大姐干脆说敲了后正好搞了个天窗、本来还没想到。居然。。。。。。。。
下午签外墙合同时,与项目经理聊到这事,他居然也建议搞!回到家,心中的魔鬼出来了,纠结啊

评分

李李 + 1

匆匆过客123 发表于 2013-9-15 20:51
我也是孤注一掷,到了弹尽粮绝的时候再说。只要身体好,子女好,留得青山在,不愁没柴烧,是不是?

有人说:汽车是用来违章的、预算是用来超的,好像也有道理啊

评分

李李 + 1 很给力!

一样一样,我买家俱和软装的钱还要靠明年赚出来呢,今年到过年的钱已经早就安排掉了。现在不是流行今天用明天的钱吗,钱是用掉了才是自己的钱。有部分家俱我是预订了,只要付上三五千元下个订单就行了。

itisbag 发表于 2013-9-14 19:35
开工前一天,有同学来江阴,同学是穆斯林,江阴能选的清真餐厅好像不多,去了新一城的北疆饭店。有朋友自远 ...

你真不见外啊  哈哈
昨天路过鹅山路
朝里面看了看谁在装修房子
没看见哈

开工前一天,有同学来江阴,同学是穆斯林,江阴能选的清真餐厅好像不多,去了新一城的北疆饭店。有朋友自远 ...

你真不见外啊  哈哈
昨天路过鹅山路
朝里面看了看谁在装修房子
没看见哈

你的字太小太小了哇,我实在看不见写的什么。
建议调到3或4

itisbag 发表于 2013-9-15 11:49
所有的窗户都要换,代价老巨了
老窗户是塑钢的、且是单玻,换是一定要的。还是计划找之前合作 ...

哦,我是说16楼的字特别小,这个20楼正常大小了。
看你描述的这个门窗店家不错的,比我找的靠谱。外开的很舒服啊,真爽。
35平还好,我家好像是80-90平。