5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 在逃犯

[KFS物业互动] 再发一个帖子----噪音太大

二期这边的是小区内的主干道啊,所以车多,响声此起彼伏啊。

以前声音不大,主要是当时物业还没有像现在这样来管理车位,道路两边都有停车,中间过道比较窄,致使很多仁兄想开快车也快不起来,速度慢了,所以当时感觉不到声音很大,现在不得了了,路面很宽敞(这是物业实施车位管理方案的功劳,很好),很多车经过的时候都不带减速的,肯定超过40码,白天也就算了,晚上深更半夜的,真的很吵啊(这就是实施车位管理方案后后续应该考虑的事情)。。。当然,这也不能怪我们开车的邻居,路况好,速度自然而然就上去了,自己估计都感觉不到,还请各位下次经过洗车店前面的那段路时,高抬贵脚啊!!!

顺便提醒下物业,小区内有没有限速提示啊(估计设置了也没啥子用),速度快了也容易撞着人啊。。。{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}

在逃犯 发表于 2013-9-22 09:33
二期这边的是小区内的主干道啊,所以车多,响声此起彼伏啊。

以前声音不大,主要是当时物业还没有像现在 ...

凡事都是有两面性的,在逃犯再一次证明了一下,苦恼的

云天河 发表于 2013-9-22 09:40
凡事都是有两面性的,在逃犯再一次证明了一下,苦恼的

:L 我现在是没地方逃了啊,逃得了“和尚”逃不了“庙”啊:curse:

在逃犯 发表于 2013-9-22 09:46
我现在是没地方逃了啊,逃得了“和尚”逃不了“庙”啊

自首吧,回头是岸啊

哎,都说“回头是岸”,那是对初犯的人说的,我逃的太远了,回头哪有什么岸啊,看来看去都是无尽的深渊。不是还有一句话么,“坚持到底,成功已经离你不远了”,哈哈

云天河 发表于 2013-9-22 09:50
自首吧,回头是岸啊

把论坛当QQ用的,原来 积分 就是这样上来滴。。。我说我的分怎么这么低的啊,嘿嘿哈哈

泓安圣廷 发表于 2013-9-14 11:38
您好,已在跟进中。

已经过去这么多天了
怎么走在这里还是响啊

您好,供电局回复还需一个礼拜,我们一直在跟进中,敬请谅解!

泓安圣廷 发表于 2013-9-23 12:09
您好,供电局回复还需一个礼拜,我们一直在跟进中,敬请谅解!

哎,该怎么说呢???反正仍未解决啊。。。

在逃犯 发表于 2013-10-9 09:04
哎,该怎么说呢???反正仍未解决啊。。。

安慰下,再过一个星期吧:lol