5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 请风暴评估一下房子 是山观西苑一村的

本人有套137的房子现在想出手,请问可以卖多少钱,谢谢。

谢谢楼主参与
山观西苑的房子价格有点看不懂啊,我查了一下510房产网上的报价,类似楼主的房子面积在137平米左右的有多套在挂牌,报价差别很大,均价最低3650元--最高6000!市场确实有点乱,当然影响房价的因素很多,除了市场因素,本身每套房子的具体情况也是影响房价的因素,从理性的角度看,从我个人的角度看西苑房价,假如设定该小区的基价为4500元,根据常规的楼层系数计算那么一楼就是4500元,二楼、四楼就是4950元,三楼就是5175元,五楼就是3600元....。而事实上山观西苑的房子网上的挂牌价格整体要低于本人的估价,以上纯属个人意见,仅供楼主参考!

山观西苑突发因素不稳定因素较多,据说好多是由于赌博原因,大家懂的……

廉政风暴 发表于 2013-9-13 18:22
谢谢楼主参与
山观西苑的房子价格有点看不懂啊,我查了一下510房产网上的报价,类似楼主的房子面积在137平 ...

好的,谢谢。

愚人院 发表于 2013-9-13 22:48
山观西苑突发因素不稳定因素较多,据说好多是由于赌博原因,大家懂的……

不知道情况不要乱评论,不是每个人都赌钱的:L

廉政风暴 发表于 2013-9-13 18:22
谢谢楼主参与
山观西苑的房子价格有点看不懂啊,我查了一下510房产网上的报价,类似楼主的房子面积在137平 ...

确实是这样

带汽车库的,137平方58万左右

评分

廉政风暴 + 1 谢谢分享

恒问 发表于 2013-9-15 11:13
带汽车库的,137平方58万左右

58万扣除汽车库6万,也就是52万,除以137均价3800元不到每平米!此价格回到10年前了!