4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小楼

[综合类] 小楼家的装修贴,图片不多,听我娓娓道来……

恭喜小楼,写丰富点,好让我多学着点

加油

风恋山湾 发表于 2013-9-11 09:33
虎头在群空间相册中有,你可以去找找哪个是小楼

好的。。。。但没找到。:lol

看好,着实期待!

小楼 发表于 2013-9-11 12:36
谢各位抬举,买个房子收获了这么多的友谊,觉得很幸运。想到大家住在一起的情景,着实期待啊

期待期待

说好的每日一顶呢?在这里!顺手传俩敲墙图,也算有个交代.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看着一屋子的垃圾,感叹3000的搬运费要了,工人师傅真的挺辛苦的。这照片是昨天拍的,今天去已经全部敲好,等垃圾运走就可以砌墙啦!期待期待!我在吃有友,辣得不能自已,悲剧的是还有俩溃疡,楼姐夫说我这是作死的节奏。

评分

山山水水 + 1 赞一个!辣死你

刚开工,其实也没多少照片可提供。内心的期待倒是更强烈了,连知名甩手掌柜——楼姐夫都会颠颠地主动问:老婆,要不要去美凯龙逛逛?敢情这货的潜力被激发了?希望再接再厉,多多用功。当然,买什么是不用你决定的,拎个包开个车是很欢迎个。

评分

山山水水 + 1 很给力!再加一分

小钉钉已经呼踏,反正闲着也是闲着,跟大家讲讲购物的劲头吧。前几天订了个高端洋气上档次的火星人集成灶,那也不能叫订了,姐姐把9300全款付掉了,是买么?好吧,姐姐前几天买了个高端的集成灶。经历还是比较曲折的,当然姐姐还有更曲折的,比如浪鲸神马的,这个以后抽空讲。
      首次知道火星人是从庭妹那里听来的,说8000多订了个X6各种灵,于是和楼姐夫去看了。楼姐夫在此次装修中的角色就如同那一幅背景,很次要。对于这点虽然我时常有抱怨,倒也少了不少矛盾。群里一起装修的可爱夫妻们经常会有各种可爱的小矛盾,分外热闹。好吧,我又扯远了。就是这样一个甩手掌柜他没看中X6,直接瞄向X7。啧啧称:这个我好喜欢啊。折后10500,当时我俩8000多买个X6都是舍不得的,只能默默走了。哎,我当时心想,楼姐夫就这么发表了一个意见,我总该满足一下人家吧。不过立马默默否决,开玩笑,太贵了。
      不过自那次过后,我又把最可怕组合成员思源先生带去看过了,那次活动价是10000出头。直到前几天我路过顺口一问,是9800,据说集团老总儿子结婚,降价,明天价格就回去了。那天是老板亲自在,买东西这种事情有时候也要靠眼缘,老板很健谈,人很直爽。对于欣赏的人我麻痹了,还了9600。老板着实是太爽气了,马上好的!看到旁边的赠品自行车,让老板送他也答应了,但是不让砸金蛋了。然后就开单么……可是,你太爽了,我们消费者就不爽了嘛,和楼姐夫扭捏了一会决定还是再说。说了抱歉之后就出去了。两人一合计,就是因为我还得太少了,老板太爽了,导致我俩不爽。其实东西是真心喜欢的,摸清思路,理清头绪就又去了。亲们,买东西的时候一定要清楚地知道自己想要什么哟!进去后,我提出车不要了,减点钱。我以为会一番唇枪舌剑,因为那车不咋滴,心想他肯定只肯减100神马的。哪知道老板说,好的减300,但是付全款,个么愉快地决定了呗。央求老板让砸个金蛋,楼妹运气可以,砸到一套刀具,据说500左右了。楼姐夫高兴得眉开眼笑。两人欢快地回家了……路上,楼姐夫回过神来了,捂着胸口:我的心在痛,在滴血……个二货!赶紧通知我的合作伙伴啊,于是下午,思源姐姐也去订了个,这是个超级可爱的姐姐。{:soso_e121:}他家还有个超级可爱不太敢吃的大头牌姐夫……
     火星人没拍照片,下次去美凯龙拍了补上奥。

评分

山山水水 + 1 赞一个!这么多的文字,加一分

{:soso_e151:}      啃个爪子,写完地板我要睡了。地板原本看中的地板哥哥那里的榆木宽板带花边的,那款真心是太漂亮了,心头好呀心头好,就是价格也蛮贵的。关键第二次去价格比第一次去高了,老板说我记错了,这是导致没有成交的主要原因,因为我家30个平方就算贵点相差不了多少钱的。最让我绝望的是临走前,我问地板哥哥,你要不要抄我的号码?给我打电话?地板哥哥把头摇得跟拨浪鼓似的……我就这样被轰走了。{:soso_e117:}不过地板哥哥人很不错,地板也不错奥。
      辗转看了几个牌子,那天要去徐家的。车子开过头,停在世友的门口。我就和老公说我们进去假装随便看看,他也不好意思叫我们车走的嘛。结果真就看中了一款番龙眼……仿古番龙眼220一平,龙骨36一平,踢脚线17.5,辅料不包,每年有两次保养。后来有朋友说番龙眼应该用平面的比较好,只是我比较喜欢仿古的样子,世友的牌子应该不会太差,算了吧。要是他敢差烂糊,我就敢黑他,嘿嘿。是不是黑体放大款比较有威慑力{:soso_e106:}上个地板图,结束!明天见,亲们!