4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小楼

[综合类] 小楼家的装修贴,图片不多,听我娓娓道来……

王府人 发表于 2013-9-11 09:28
关键是还没看到虎头啊

虎头在群空间相册中有,你可以去找找哪个是小楼

哎,顶完这次我就再也不来了,都不感谢庭妹妹的

6月拿房以来,零零散散定了些东西。先发给大家看看,图片还不会弄呢,请多多包涵。
    在我风格,地砖,各种的一切都没定的时候,我先把这货给定了,芝华士的3+1.图它舒服,舒服和爽是我人生最大的追求。所以毫不犹豫啊。美凯龙出品9280,属于芝华士低端产品,但是不影响我的舒适,大爱!

我是不是应该交代一下我的装修公司,航远。年轻的公司,年轻的老板,年轻的设计师,当然还有年轻的我和我的相公{:soso_e144:}。愿大家扬帆起航,在今后的人生道路走得更远更稳健!

951753 发表于 2013-9-11 10:20
哎,顶完这次我就再也不来了,都不感谢庭妹妹的

抱住,搂住,我错了,我疏忽了,你再来嘛!

7月份还定了个摩恩的水槽,原本想买欧琳,大家都说好嘛。摩恩专做龙头,欧琳专做水槽,觉得龙头比水槽更重要一点,见仁见智吧。应该都不错的。1399只还了49 块,美凯龙1350成交。

摩恩水槽1350

摩恩水槽1350

搞搞的,怎么图纸啊没有发,大家随便看看吧,王府的113户型。

家有犬子5岁,你高兴了我就笑了。环保是头等大事,所以决定房间用硅藻泥,据说能分解甲醛,有的时候期望低一点比较容易满足。我没有指望它分解甲醛,只希望它安全无毒。本着节约的原则,选择大品牌里的低端。大津硅藻泥平湖系列。99元/平。老板娘很有涵养,我喜欢有涵养的人。发现自己性情中人啊。{:soso_e121:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xuhaifeng 发表于 2013-9-11 09:25
呵呵,那祝小楼同学施工顺利,多多上图

可爱的亲!

小楼 发表于 2013-9-11 11:07
可爱的亲!

小楼同学也刚注册哈