5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小楼

[综合类] 小楼家的装修贴,图片不多,听我娓娓道来……

楼姐夫在家就有福利,苹果汁喝完,酸辣米线吃罢,一大碗石榴下肚,反正闲着也是闲着,勤快点码字吧。
    今天发生了一件不太爽的事情。搬霸第一天干活就干得乱七八糟,砖头黄沙水泥堆了一地。小徐让码码整齐让人一口回绝了。无奈给我来了电话,于是跟老板小余商量,答应明天派个工人去码一下。小徐说明天他们自己去码,真是苦了他了。小余到底是做生意的,嘴巴好能说。看他明天表现了,反正姐姐双休,有的是时间跟他沟通。
     插播一个,我发现我定的东西普遍定金交得比较多,地板2000,硅藻泥3000,搬运1500,浴室柜1000,马桶因为没带钱交了100,火星人不提了,全款付掉。在此提醒各位求经验的亲:钱在自己口袋比较保险。一般三五百就可以了。
     有的时候觉得自己蛮聪明的,可是有的时候好傻,特别交定金的时候,基本别人说多少就交多少的,楼妹不是会砍价的么?短路了。搬运是这样的,那天谈了3000。小余说一般交一半定金1500,我毫无异议。然后我问什么时候哦交呢?他说随便的,可以今天交也可以第一天搬运的时候交。我说拿去吧,反正也要交。现在想来,如果当时不这么快交,也许就不会这么被动。
     当初找搬霸也是为了图省心,哪知道来这么一出,我很不悦。有的人说搬霸本来就不码砖,也许吧。可是我们24楼的喜乐搬的,码得整整齐齐,扫得干干净净。不说喜乐多好,起码是让人舒服的。俗话说,细节决定成败,要想获得好评首先自己要做好。不想黑得太多,明天再说吧。如果继续让我不爽,我肯定会不遗余力黑到底。

评分

山山水水 + 1 赞一个!有问题就要反应出来呀

以上是昨天准备发的,哪知道过了12点不能发表了。看来论坛是一个要求早睡早起的地方哟。夜猫们注意了。

用阳光的话说,看小楼美文,爽!

搂妹文采不错!   照思源的话说  搂妹肯定上过高中{:soso_e120:}

小楼 发表于 2013-9-14 08:44
楼姐夫在家就有福利,苹果汁喝完,酸辣米线吃罢,一大碗石榴下肚,反正闲着也是闲着,勤快点码字吧。
     ...

一开始我也帮 你跟喜乐联系 个,可惜开价也是3000,不知现在情况怎么样!

小楼 发表于 2013-9-14 08:44
     ...

如果继续让我不爽,我肯定会不遗余力黑到底。
这个必须的

小楼 发表于 2013-9-14 08:45
以上是昨天准备发的,哪知道过了12点不能发表了。看来论坛是一个要求早睡早起的地方哟。夜猫们注意了。

论坛是一个要求早睡早起的地方

微笑6012 发表于 2013-9-14 18:03
搂妹文采不错!   照思源的话说  搂妹肯定上过高中

那必须的呀,思源就没上过。[s:531]

山山水水 发表于 2013-9-15 07:34
一开始我也帮 你跟喜乐联系 个,可惜开价也是3000,不知现在情况怎么样!

其实我是没想找喜乐,装模作样打听了一下。想着搬霸有保障点了,哪知道失策。不过乌鸦一般黑……

汇报一下搬霸昨天的情况,早上没有派人来码砖,这个属于老板不守信用。关键隔夜搬完东西居然大门大开,没有关门。这个属于工人没有责任心。幸亏是黄沙水泥砖头……贵重材料丢了的话算谁的?员工没有责任心,很大程度上是老板的原因,怎么调教的?基本的防盗都不懂?搬运工人我不想多说,出体力干活不容易。我给小余发了短信说我很失望,算算多少钱结清算了。他没有给我回信,反而短信去问我家监理,说监理弄臭他……我只是想说,您如果像香妃那样,给您泼屎都臭不了。臭不臭在于你的行为,而不在别人的嘴上,我是算宽容的了。一次一次让我失望就不可爱了。