5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小楼

[综合类] 小楼家的装修贴,图片不多,听我娓娓道来……

小楼 发表于 2013-9-18 15:06
今天去大门已经包起来,还安了门铃。写上欢迎参观,比较有大将之风。大家尽管来看吧

这个真有大将之风

云边 发表于 2013-9-21 09:00
不愧为楼主第一!

楼主第一!

看这个装修贴真心的开心呀,能不加精吗?

无图无真相啊

微笑6012 发表于 2013-9-21 17:49
无图无真相啊

这还没图呀

微笑6012 发表于 2013-9-18 17:51
有比你写的丑的吗

调皮[s:402]

山山水水 发表于 2013-9-21 17:47
看这个装修贴真心的开心呀,能不加精吗?

呀,谢谢哈。这是鞭策么?这样我可一定得坚持四个月,写完它[s:394]

一个假期过来,版主给加了精啊,这可是荣誉,让楼姐姐再接再厉奥!只是,我家进度比较缓慢,中秋放三天,好人性化的装修公司,我喜欢。不能让工作影响了生活质量,无论是老板,工人,都一样。享受到的才是自己的,假期自然是享受的一部分。

接着前几天的写,继续上我的敲墙图{:soso_e106:}

这是主卧的新砌的墙垛子,准备安门的,大家看左边这个照理是跟右边这个对齐的,图纸上也是对齐的。当我发现后急吼吼地给清哥去了电话,人家解释说,集思广益,跟设计师监理一致认为这样更好,因为右边墙里头是装衣柜。门内移并不影响房间的使用面积,外面的柜子还能做宽敞点。房门口也能宽敞点。墙垛子给砌厚了,据说更霸气。我觉得门内移的话锁孔是不是得打在衣柜上?关于这点,设计师说会做门套。我也不知道这样好不好,听起来是蛮好的,大家的智慧结晶嘛。清哥最后说让我相信他们的专业,实在不行可以敲掉重来。好吧,明天监理工人都上班,当面去沟通一下看可不可行。在此感谢清哥他们为我动的脑筋。