5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小楼

[综合类] 小楼家的装修贴,图片不多,听我娓娓道来……

来了来了,这这这,什么节奏,开了个帖子像生了个孩子,得照顾着啊。亲爱的们们们,我肥来啦,舍不得让你们久等滴。前两天忙了一堆事所以耽搁了。大家要体谅,每一个特别懒的人一个月总有个把天特别忙的。SO我忙完了,专心致志来写帖子哟!

评分

山山水水 + 1 赞一个!

最近几天挺忙的,也没有去房子里看,今天去看了下,瓦工做得差不多了。有一些地方不尽如人意。吃个冰激淋月饼先!

{:soso_e162:}

今天去大门已经包起来,还安了门铃。写上欢迎参观,比较有大将之风。大家尽管来看吧{:soso_e121:}

进门是厨房墙体往里面移了,为了做鞋柜。当时设计的时候说是25厘米,没带尺,目测有40 了吧。本来厨房就不大,这回更小了。问了监理,是还要柜子什么的厚度了。小了就尴尬了,想想也有道理。暂且这么滴吧。小得吓死人的厨房……忘记拍照了,下次来特写。

小楼 发表于 2013-9-18 14:58
最近几天挺忙的,也没有去房子里看,今天去看了下,瓦工做得差不多了。有一些地方不尽如人意。吃个冰激淋月 ...

你咋这么有才泥

卫生间的下水都设计好了,浴缸和地漏马桶比较紧凑,希望不要太挤哎,头疼。原本看中浪鲸一款一米五的浴缸,迷得要死要活的,亲爱的邻居们死活拖住了我。别急别急,买了放不下就是个悲剧……在此鸣谢良一,小伟和斩将,当然还有良姐夫。这真是个悲剧,实际量下来卫生间贴墙放的话,由于端头两根水管,只有1.45米,华丽丽放不下啊。肿么办?有邻居说用淋浴房。可是姐姐冬天喜欢泡澡,擦肯肯{:soso_e106:},对于我来说,没有浴缸的人生是残缺的。{:soso_e134:}。设计师给了几个方案:1,买1.4米的浴缸。2,浴缸顺着管子移出,优点是可以买1.7米多了,缺点是靠马桶太近。3,我已经忘记特了。{:soso_e103:}反正我使劲找啊找,终于找到这货。一头70厘米,一头85 厘米,长度1.7米。欧也!上靓照!浪鲸出品,我要3500,老板娘要3800,还没谈妥。这货是买得最曲折的了。之前那1.5米的费了多少口水……结果它放!不!下!

之后有了这个布下水的图,大家随便看看啦。从左到右分别是,马桶,地漏,浴缸。

今天要早点去儿子学校,帮老师收钱。晚上更!

比我写的好!~~