5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boboo

[综合类] 253-1002

活不错,很整齐。

包包二 发表于 2013-9-24 21:12
感觉上 厨房好大呀

假象,是效果图。

波波忙的,赞一个~

十一阶段水电结束验收,4号工地走了一个过场。自己本身是个门外汉,出于信任选择的装修公司,活做的挺不错的。
选择他,那就相信他。陪同我一道过来的自己亲戚也评价很高。在这给装修公司打个广告,希望一如既往下去。
接下来装修的第二笔款子也要交付,开始木工的节奏。一步步朝着成品迈进,满心期待。

IMG_1371_副本.jpg IMG_1370_副本.jpg IMG_1369_副本.jpg IMG_1368_副本.jpg IMG_1367_副本.jpg

云边 发表于 2013-10-6 09:47
波波忙的,赞一个~

多谢奶奶了

10月5号,十一假的最后一天。带着老婆小孩在江阴市里转悠,目的主要是看家电,抓住国庆活动的尾巴。考虑自身的经济实力,所有的家电不能一步到位全买齐全。决定从最主要的那几件先下手,厨房间的冰箱热水器,客厅的空调电视,再加一个主卧的空调。又是要好多米,这次把老爸老妈的银行卡给拿过来刷的。在这深表谢意了。

价格比较了东方和苏宁,最后在苏宁下的单。共计五样单品,花掉两万多块钱。西门子的对开门冰箱,林内的16L燃气热水器,夏普的46寸智能电视,美的的立式空调和挂壁空调各一。家电怎么算账,好像都省不下来钱,无从缩减预算。

假期,你去关爱  新家  了吗?{:soso_e142:}

假期,你去关爱  新家  了吗?{:soso_e142:}

监理说我的封阳台的事情,拖后很久了。我一直以为我的阳台处西面地方要先砌一点墙,用作洗衣机水池的的水管走位。接下来的一周,要落实封闭型材的事情了。
在这向阿俊等邻居打声招呼,我们公司自己生产铝型材的,本来有想法使用自家的产品。但是考虑到配套的玻璃,人工安装。我们公司没有专门的门店;市场上也没有一些代理店面销售,实际操作存在困难。食言说声骚瑞了。

小城大故事 发表于 2013-10-6 10:17
假期,你去关爱  新家  了吗?

嗯,去看了三次。