5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 253-1002

本周周四开工,欢迎邻居过来吃糕点抽烟。{:soso_e100:}

评分

微笑6012 + 1

群主很有心,邻居很热情。今一大早准备了糕点馒头糖香烟和鞭炮,去了小区。到那边时,装修公司的人员已经到了我们的楼层在等我们。开门大吉,稍作准备。8点16分,放炮敲墙,装修正式拉开序幕。慢慢装修路,吾将上下而求索。以此纪录装修历程,同时可以给亲爱的邻居一些参考,去粗取精。要感谢的人有很多,家人和亲戚,朋友和邻居,还有装修公司,不一一点到。心里都有数。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

RE: 二号楼 253-1002 装修贴

装修公司

装修公司

放鞭炮

放鞭炮
psb.jpg psb 1.jpg

家人

家人

昨天上午去了江阴美凯龙,在金牌橱柜店里去看了下,价格贵没有下单。等几天有空再去比较比较别家的看看。又去看了一下尚品的家居定制。
下午去了周周团,团购会上下单了先科吊顶;离开后去了新开的金三角市场,箭牌卫浴正在店面装修,本打算等十一过来看看有没有活动的。老板娘说了这几天定合算,十一因为房租正常收费了,价格要涨上来。十一不涨的话,你对比了,如果现在买贵可以退价差。 最后下定了,两个浴室的基本上都购买齐了,总价1.6万。

评分

顺便问个问题: 有哪位热心的已经装修的邻居能告诉我天然气的移位和封阳台的事情,大概是装修到哪一步就要弄了。多谢先。

评分

男人做事的细腻程度,和女人的作比较,真的相差甚远。看了小楼的贴,感觉我这就是在记流水账。哎,不好比,越比越桑心。
每周差不多只有一次的时间能去工地看看,拍点图片。材料的采购也大多是在假日,平时没有时间。但脑子里面有笔清楚账,咱文采不行,脑子还是转的灵的。话不多说,上这几天下来的施工图(水电阶段)。
02.jpg 08.jpg
01.jpg 07.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg

评分

恭喜楼主,开来的越来越多

祝楼主开工大吉

差点是邻居啊,不过后来转给我朋友,他是你邻居了

风恋山湾 发表于 2013-9-10 11:50
恭喜楼主,开来的越来越多

多谢

金色家园 发表于 2013-9-10 12:40
祝楼主开工大吉

:victory:

sherrywhj 发表于 2013-9-10 13:22
差点是邻居啊,不过后来转给我朋友,他是你邻居了

可以介绍先认识起来,呵呵。那你最终还选择了金科房没?

最近开工的不少啊,哈哈哈。开工大吉!

祝肥波后天开工大吉呀!有空的过去吃糕点抽烟

二号楼发来贺电