5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金科物业

[综合类] 集思广益啦!

东邪西毒 发表于 2013-9-12 09:02
这个知道,所以在担忧小区几年后入住率上来了,有的业主家里有二三辆车,停车位问题就出现了
还有就是将来 ...

这个大问题就要等业主大会成立了,业主们共同来商量解决这个问题

阿里巴巴云 发表于 2013-9-12 09:18
物业同志,那个垃圾桶怎么变成蓝色的桶了?我每次回去 都有电瓶车停在电梯口

因为原来的垃圾桶实在是太小了,扔两个垃圾袋在里面就满了,夏天的瓜果垃圾又比较多,所以现在暂时换成了这种蓝色的垃圾桶,高层的话都是那种绿色的大的垃圾桶。电瓶车的话真的是个大问题,我们温馨提示贴了,电瓶车也锁了,地下车位也有专门停电瓶车的地方,不知道各位业主有什么好方法可以解决这个问题呢?

大碗茶 发表于 2013-9-12 10:51
哈哈,看来业主们问题不少啊。物业的工作还有很大的提升空间!

茶版,我问过你的片管员了哦!你们家的空置房是月月都有去查的,查空置房这个事情是不可能造假的,这个请你们放心!

东邪西毒 发表于 2013-9-10 10:43
小区门卫岗亭处可放置一些便民东西  比如雨伞等!

各门岗配备5把雨伞,已提交采购计划,业主有需要是可以借用的哦!业主方便的同时,要记得把伞归还哦!

评分

芮春亮 + 1
东邪西毒 + 1 赞一个!

金科物业 发表于 2013-9-12 11:09
因为原来的垃圾桶实在是太小了,扔两个垃圾袋在里面就满了,夏天的瓜果垃圾又比较多,所以现在暂时换成了 ...

物业的也是努力的,相信业主也会理解,慢慢改正。就是物业巡查的时候,看到这种情况可以善意的规劝下。和业主沟通这方面的话术,物业可以专门培训下嘛~温柔点,好好讲,业主会听的

金科物业 发表于 2013-9-12 11:12
茶版,我问过你的片管员了哦!你们家的空置房是月月都有去查的,查空置房这个事情是不可能造假的,这个请 ...

如果检查了,那就在墙上的检查表上记录一下,方便物业,也方便业主知道。对不对啊?

大碗茶 发表于 2013-9-13 10:20
如果检查了,那就在墙上的检查表上记录一下,方便物业,也方便业主知道。对不对啊?

我们每家每户都会在墙上贴空置房巡检记录的,估计是墙上灰太多了,贴不牢被吹掉了吧!

阿里巴巴云 发表于 2013-9-12 15:57
物业的也是努力的,相信业主也会理解,慢慢改正。就是物业巡查的时候,看到这种情况可以善意的规劝下。和 ...

我们都是很温柔的咩!我们会越做越好滴!

这样的贴子很好,相互提示,相互沟通,消除对立,解决问题。值得提倡!!

金科物业 发表于 2013-9-13 16:24
我们每家每户都会在墙上贴空置房巡检记录的,估计是墙上灰太多了,贴不牢被吹掉了吧!

非也!记录表就贴在墙上,记录只到去年3月为止,其它空白!