5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金科物业

[综合类] 集思广益啦!

请问物业:不知道小区里死掉的树木,什么时候可以补上?

金科物业 发表于 2013-9-10 15:46
保洁这两天有点闹情绪,但是我们的保洁公司还是会一如既往的服务的。电瓶车我们都出告示让停到地下车库去 ...

保洁这两天闹情绪?

请问物业美眉:空置房是不是还定时检查啊?貌似我那个房子去年3月份有一次检查记录,到现在为止,还没有更新的记录么?!

物业,我想问下咱们小区停车位目前一共有多少个了,是否能达到一户一车位的配置?

大碗茶 发表于 2013-9-10 17:22
请问物业美眉:空置房是不是还定时检查啊?貌似我那个房子去年3月份有一次检查记录,到现在为止,还没有更新 ...

按公司规定空置房至少是一季度一检查的,但是我们的片管员每个月都会去查空置房的,是不是贴在您家墙上的空置房巡检记录表掉了呢?我们今天会去您家查看的,稍后给您回复!

东邪西毒 发表于 2013-9-11 16:55
物业,我想问下咱们小区停车位目前一共有多少个了,是否能达到一户一车位的配置?

我们小区地面车位一共502个,整个小区并没有达到一户一车的配置,卖房的时候应该跟你们业主说的是1:0.8的配置吧?

啤酒肚1 发表于 2013-9-10 15:56
请问物业:不知道小区里死掉的树木,什么时候可以补上?

我会尽快联系园林绿化来补栽死掉的树木的,请您放心!

金科物业 发表于 2013-9-12 08:49
我们小区地面车位一共502个,整个小区并没有达到一户一车的配置,卖房的时候应该跟你们业主说的是1:0.8的 ...

这个知道,所以在担忧小区几年后入住率上来了,有的业主家里有二三辆车,停车位问题就出现了
还有就是将来外来访客开车进入小区 如何停车?

物业同志,那个垃圾桶怎么变成蓝色的桶了?我每次回去 都有电瓶车停在电梯口

哈哈,看来业主们问题不少啊。物业的工作还有很大的提升空间!