3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 集思广益啦!

各位业主,你们认为在你们的平时生活中需要哪些人性化服务,而这些人性化服务又是我们物业公司可以提供的呢?积极讨论啦!

评分

东邪西毒 + 1 态度不错

阿里巴巴云 发表于 2013-9-10 10:46
流量控制,刷卡进门  赶紧用起来。不管怎样 不要啥人都都进小区。物业的形象,制服啥的穿起来~车牌管理什么 ...

我们会让协管部加强车辆管理的,至于这个刷卡系统嘛,我们也会催智能化公司快点来弄好。我们已经在租车位业主的车位上喷上了车牌号,希望各位业主不要乱停车哦!因为喷了车牌号,我们还是接到好多车位被占的投诉

东邪西毒 发表于 2013-9-10 10:43
小区门卫岗亭处可放置一些便民东西  比如雨伞等!

各门岗配备5把雨伞,已提交采购计划,业主有需要是可以借用的哦!业主方便的同时,要记得把伞归还哦!

评分

芮春亮 + 1
东邪西毒 + 1 赞一个!

比如业主生日,短信祝福通知!

流量控制,刷卡进门  赶紧用起来。不管怎样 不要啥人都都进小区。物业的形象,制服啥的穿起来~车牌管理什么时候开始啊~

东邪西毒 发表于 2013-9-10 10:40
比如业主生日,短信祝福通知!

这个可以有!我们可以根据业主身份证上的生日日期发送祝福短信!

东邪西毒 发表于 2013-9-10 10:43

这个我们前台有,但是貌似还没有在岗亭放置过,我还得再确认一下!

增加小孩和老年人娱乐的场所 篮球场都是年轻人娱乐的 小孩子老人的娱乐场所期待增加

物业 我想问下  现在保洁的每天都打扫吗?  
还请物业转告那些搬运工师傅,合理文明安全的使用电梯,
电瓶车不要放在入户大厅处,

东邪西毒 发表于 2013-9-10 15:04
物业 我想问下  现在保洁的每天都打扫吗?  
还请物业转告那些搬运工师傅,合理文明安全的使用电梯,
电瓶车 ...

保洁这两天有点闹情绪,但是我们的保洁公司还是会一如既往的服务的。电瓶车我们都出告示让停到地下车库去的,把电瓶车锁了还是没用,我们会想更好的办法来整顿电瓶车乱停车现象的!