5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 5月9号活动的具体事宜

请在论坛报名的业主尽量于5月9日下午15点50分在春江华庭大门口集合,一起去望江公园参加活动。
来不及集合的业主请自行直接去公园找大部队会师。

最好能再短信确认一下是否参加,以便我们统计人数。13861812126。

集体活动,希望有空的业主都来参加。以表我们的团结和热闹。

提升春江人气,各位业主有责~~麻利儿的~~
支持楼主. [s:152]  [s:152]  [s:158] 了.

顶顶顶!响应安蓝号召,我们时刻准备着。 [s:152]  [s:152]  [s:152]  [s:182]  [s:182]  [s:182]

支持安蓝领导有方!安蓝加油!春江加油!!!

安蓝楼主谢谢你!春江人民忘不了你!房产论坛同样也忘不了你作的贡献!希望以后能看到你更多的新帖与评论!呵呵

路过!来支持一下新领导! [s:182]  [s:152]

希望能看到你更多的新帖与评论!顶,顶,顶!!!

我宣誓:从今往后,我将不遗余力,再接再厉,勇往直前,绝不辜负组织的期望。
请组织和人民考验我!

安蓝楼主为了提高春江的人气与品位你辛苦了!向你敬礼!向你学习!!!

引用第7楼安蓝于2009-05-08 13:01发表的  :
我宣誓:从今往后,我将不遗余力,再接再厉,勇往直前,绝不辜负组织的期望。
请组织和人民考验我!
相信春江以后在你的带领之下!明天一定会更加和谐与美好!