5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 驱逐舰

[邻里互助] 江阴的治安、恐怖!

yyhyj 发表于 2013-9-2 10:57
事实就是事实,怎么成了危言耸听?

看看楼主的标题  
不是危言耸听么
不就是盗窃么  恐怖什么??还涉及治安的说

第一,车内没人时,显眼处千万别放财物,就是几块钱最好也别放,穷极恶极的人什么事都能做。

第二,即使有监控,估计也很难找到肇事者。

第三,各种证件,身份证第一个要挂失补办,其他先挂失再慢慢补。

第四,手机里的联系人,比如存的爸爸妈妈老婆什么的,最好想办法通知一下,小心诈骗。

口号 发表于 2013-9-2 13:11
看看楼主的标题  
不是危言耸听么
不就是盗窃么  恐怖什么??还涉及治安的说

对他来说真的恐怖的,才一会功夫东东就没了,理解万岁:P

大白天的, 怎么会这么猖狂

一般小偷都是要跟踪寻找猎物的,要么银行刚出来,要么开豪车的,还有就是值钱东西放在显眼处的

yyhyj 发表于 2013-9-2 11:01
是在长山邮电局门口,早上七点钟左右,因为是冬天路上人还不太多 ,那两人带了头盔用一个榔头一下子就把玻 ...

估计是盯梢盯上的,而是盯了不短的时间了吧?

{:soso_e126:}在几年前,偶朋友的车在步行街东头被人家砸了车窗玻璃,拿走了放车位上的包包后,偶从不在车里放东西,实在没法拿就放后备箱。
LZ车里居然放这么多贵重物品,估计还是 放在车位座上的吧?

一袭白衣 发表于 2013-9-3 10:15
一般小偷都是要跟踪寻找猎物的,要么银行刚出来,要么开豪车的,还有就是值钱东西放在显眼处的

可能吧

有没有破案了呀?好像这个也要看运气的,我有个同事家里被偷了一辆电动车,报案了,结果一个月后找到了,警察通知她去拿车了!