5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 江阴的治安、恐怖!

本人上周五下午4点钟在长江国际南门向西100米处停车,也就是现在的长江国际新搬迁物业门口处停车,被小偷砸了车玻璃把车内的物品全部拿走,里面有手机、照相机、钱包、所有证件、购车发票、购车登记证书等,警察勘察现场后现在还没有结果反馈,长江国际幼儿园监控可以提供视频资料,请各位邻居帮忙出出主意,我现在应该怎样做才能降低自己的损失,同时也希望各位邻居引以为戒,谢谢。

评分

zss9940 + 1 同情
夜落无声 + 1 安慰
剑已绝版 + 1 安慰一下,希望早日破案
dabei100 + 1 安慰一下,深表同情!

表示同情!

人离开车,贵重物品不要丢在车里,小区里的警察叔叔提醒的{:soso_e113:}

吸取教训就是了

证件先挂失,慢慢补证件,吸取教训了,车痤上是绝对不能放东西滴,两年前我在江阴城东亲眼目睹了人家打玻璃抢东西,开着摩托车两个合伙作案,动作相当神速,几十秒钟的时间,就算报警都没用啊

yyhyj 发表于 2013-9-2 10:33
证件先挂失,慢慢补证件,吸取教训了,车痤上是绝对不能放东西滴,两年前我在江阴城东亲眼目睹了人家打玻璃 ...

居然,以为只有广州火车站才有那事发生。

危言耸听   自己把值钱的东西放车里   小偷看见肯定动心
吸取教训吧  别抱怨社会治安  
江阴的治安还是可以的

口号 发表于 2013-9-2 10:50
危言耸听   自己把值钱的东西放车里   小偷看见肯定动心
吸取教训吧  别抱怨社会治安  
江阴的治安还是可 ...

事实就是事实,怎么成了危言耸听?:o

Abc520 发表于 2013-9-2 10:39
居然,以为只有广州火车站才有那事发生。

是在长山邮电局门口,早上七点钟左右,因为是冬天路上人还不太多 ,那两人带了头盔用一个榔头一下子就把玻璃砸破了,车主说他离开不到五六分钟时间呢,估计是尾随的吧?不然哪会那么准呢?

我觉得更换防弹玻璃才是最关键的