5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业上任不到两个月,就要开始疯狂敛财了么?

我就问两个问题:

1. 如果我运气好,很幸运的抽到了停车位,但是,我一直免费使用的车位,为什么现在要缴费?

2. 如果我运气不好,没有抽到车位,是不是意味着我的车以后就失去了停在小区内的权利?这是个很现实的问题,到时没抽到签的业主会问,凭什么我跟你们交一样的物业费,却要遭受停车歧视?

我们交了更多的物业费,冒着被从此禁止进出入小区的风险,就为了得到能不管多晚回来都能有车位停这个小便利么?

北面停车场本来就是免费的,现在又是搞拆绿化,又是收费的,想干嘛?

香樟现在的问题不是要不要设固定车位,而是要禁止晚回来的业主把车停在道旁和绿化上,物业的任务是看内环车位使用情况,满了就引导业主停到北门外去。

所以这个方案对我来说,就是TMD几把瞎扯淡!!!

物业这么做无非是推卸应该承担的责任,顺便巧立名目,乱收费,给业主一点甜头尝尝,后面是剜肉的黑刀子。
楼主想法现实,表示同感。

来看看

连小区外面也要圈地收钱,不知道怎么想的。

打开后阳台窗户看看外面绿化也不错, 不敢想念拆除了绿化是什么感觉,光秃秃的的
这个不是最后通知我们一下吧 ,

禁止业主把车停在道旁和绿化上

小区内为何早就划了停车线 但是一直收不了费。。。
好管家当时估计就不敢收。。。
开发商承诺的地面不停车的构想也只能存在于构想之中了。。

路面不停车的幻想早就破灭了。。。

想想怎么杜绝停绿化带上,据说春江华庭做的不错的

青岛啤酒 发表于 2013-9-3 21:11
想想怎么杜绝停绿化带上,据说春江华庭做的不错的

据说那边的业委会委员半夜两点起来查岗[s:479]