5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

地板缝隙大的能塞2个硬币

不知道发哪,借用一下贵地发个贴还请版主大人不要删。
我买地板还不到2年,地板缝隙大的可以轻松塞下1到2个一元硬币。找商家,老板娘上门看了下只说天气热,至于是什么问题怎么处理都不肯说。要过一个礼拜叫厂方的人来看。明眼人都知道出现这种情况要么铺装问题,要么地板收缩太大质量不过关。我家是实木二翅豆地板,铺装时打了很多钉。跪求网友说说这么大缝隙应该怎么弄啊?有很多这样大缝隙。先看几张照片。

MRS$]YTFOC{{{_KGCNJ0XYF.jpg H)(PGX8${YBNW~MW0DAH2ST.jpg 63_T%5O[(%_ZH~MH7W90S41.jpg 3HO98{W{08SCRE3P973@F2M.jpg @@]O4`2FP)8`9T29N3P@UPD.jpg
我家也这样,没有铺好

说明是实木的??
我家是复合的,用了2年了,非常完美。

我家也是二翅豆地板啊,现在已经三年多了,也没啥问题啊
不过铺二翅豆地板是技术活

笑笑姐 发表于 2013-8-28 14:07
我家也这样,没有铺好

有我家这么大吗?铺了多久了,有处理的好办法吗。

我家的有个地方也不行

0117404118 发表于 2013-8-28 14:07
说明是实木的??
我家是复合的,用了2年了,非常完美。

铺实木地板的有风险,铺成这样头疼{:soso_e115:}

勇敢的心 发表于 2013-8-28 14:27
感觉是铺装没到位。正常地板铺装要敲紧固定的,安装时不知道楼主是否有在场。

我在场的,看他做的很认真,我也不懂这活。用钉的

三号香樟 发表于 2013-8-28 14:36
我家也是二翅豆地板啊,现在已经三年多了,也没啥问题啊
不过铺二翅豆地板是技术活

技术活?和一般的实木地板不一样铺吗。请讲讲。

{:soso_e115:}估摸着找同材质的东西填住