5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【8月26日】宝石兑换活动公告每日更新

JY510江阴房产2013年积分商城宝石兑换活动自71日起正式开始进行,感谢论坛网友的大力支持。我们将开启每日更新公告,以便网友对应查询进展。
一、恭喜兑换成功并领走商品的朋友
二、今天的你接到通知了吗?今天的你去领取了吗?以下为已经兑换成功,论坛客服也已经通知到网友前来领取的名单
   提醒兑换成功未领走商品的朋友,请抓紧时间来网站领取,一周七天我们每天都有工作人员。
   ycjun 亲,你今天还没去领取哦,要知道通知领取后2周内若未上门自取视为放弃,宝石赚取不容易,千万别放弃啊!
三、兑换成功,还需要等待客服确认领取时间的网友名单。不要着急,等我们电话喔!
    因超市卡、万达电影券为有使用期限的商品,故论坛不会事先准备,将统计好兑换名单后统一购买,请以下朋友等待客服工作人员的电话通知,如造成任何不便,敬请谅解。

论坛兑换宝石方式:
您所持有的金币、威望和好评,都可以转换成最终兑换宝石,只有宝石才可以参与兑换物品。http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255600&extra=page%3D1(兑换方法)。
此种兑换为单向方式,宝石是不可逆兑换为金币的。
汗,我的宝石啊

喂鱼抽猫 发表于 2013-8-26 22:38
汗,我的宝石啊

你上次没去领呀,每个月有的。