5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] “夏之夜”烧烤联谊会报名贴(报名已截止)

关闭 [复制链接]
由JY510房产论坛组织的“夏之夜”烧烤联谊会,增加楼盘的业主和准业主联谊,加深彼此间的邻里感情,让业主之间再次回到“邻里之间”的时代。

活动时间:2009年5月9日16:00—19:30

活动地点:江阴望江公园内 (已改在临港新城办事处,细看通知)

活动方式:江阴房产信息网负责烧烤活动酒水、食料、烧烤用具等的租用及采购;现场有节目表演。所有参加者,根据报名跟帖情况,免费派送相应的现金使用券。现场所有的烧烤用具、酒水、水果、冷餐、小食等均是免费提供。

报名方式:请跟帖注明房号,斑竹现场派送现金券。

特别注意:为安全起见,活动限制人数,在人数报足后,本帖锁定。(本小区家庭票25张,单人票30张)(家庭票可二大一小,单人票是一大一小)

互动游戏节目单:
1、 开场致辞
2、 撞气球游戏(每组两人,男女各一人;游戏规则:不能用手,将胸前气球撞破;参加游戏的送现金券30元)。
3、 抽奖(以邀请卡号为准)
抽取三等奖10名。(奖品待定)。
4、 喝饮料、啤酒游戏(每组十人;游戏规则:以最快的速度喝完,参加游戏的送现金券30元)。
5、 抽奖(以邀请卡号为准)
抽取二等奖5名。(奖品待定)。
6、 脱袜子游戏(每组十人;游戏规则:不得用手,以最快的速度将袜子脱掉,参加游戏的送礼品及现金券20元)。
7、 游戏:跟我学不走样(游戏规则:根据主持人所示,用肢体语言表达内容,直到最后一位,答出所示内容,分三组,每组5人。参加者送礼品)。
8、 抽奖(以邀请卡号为准)
抽取一等奖2名。(奖品待定)

另:(报名后必须速发论坛消息告诉我或公主妈妈 房号)
(还请注意给你们留言的编号)
我报一家二大一小

回 1楼(秋水) 的帖子

我家二大一小

回 1楼(秋水) 的帖子

美女,房号注明(几单元几号)

我家两大一小,房号短你

回 4楼(xiaokeke) 的帖子

我也报名去

我报二大一小

报二大一小,呵呵,烧烤我女儿最喜欢

回 楼主(kimi) 的帖子