4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: anthonytang

[小区故事] 赞一下新物业

你们把老物业赶走,为的是赖掉物业费吧?可是你们请的新物业也没有做长呀?现在你们这些老赖害了香樟花园,现在又要来害我们阳光国际了。

说的好

yggj1 发表于 2014-11-15 22:17
你们把老物业赶走,为的是赖掉物业费吧?可是你们请的新物业也没有做长呀?现在你们这些老赖害了香樟花园, ...

少来中间挑事。。。。

仰望星空 发表于 2014-11-16 16:13
少来中间挑事。。。。

我并不是来你们香樟花园挑事,是你们的老赖跑到我们阳光国际来挑事。现在我们阳光国际真是风雨飘摇之际,万一和你们香樟花园走同样的路,那将来和你们小区一样不可收拾。

仰望星空 发表于 2014-11-16 16:13
少来中间挑事。。。。

让你看看你们香樟花园的老赖害了你们香樟花园,现在还要来害我们阳光国际。http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... d=403768&page=2

yggj1 发表于 2014-11-16 19:01
我并不是来你们香樟花园挑事,是你们的老赖跑到我们阳光国际来挑事。现在我们阳光国际真是风雨飘摇之际, ...

那是个别人的行为,你少来一竿子打翻一条船。。。

仰望星空 发表于 2014-11-17 07:50

我所有的话针对楼主说的,和其他人无关。

仰望星空 发表于 2014-11-17 07:50

我知道你们香樟花园的老赖很多,但是除了这位楼主,其他老赖没有跑到我们阳光国际来联合阳光国际的老赖来骂我们交物业费的业主,所以我所说的话不针对你们香樟花园的其他老赖。请版主不要多心。

yggj1 发表于 2014-11-17 14:09
我知道你们香樟花园的老赖很多,但是除了这位楼主,其他老赖没有跑到我们阳光国际来联合阳光国际的老赖来 ...

管好你们自己的事情。。。对于这些还是少来。。。。