4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可琳可莉

[综合类] 霉不霉?

楼主一天到晚被堵,是个别现象还是普遍?受你帖子影响,开始压根没敢买路边的独立车库,我现在还在庆幸{:soso_e117:}

我们小区不知道以后怎么样

楼主是好人,换我就划,刮,踢了

楼主是否停完车把车库门打开,不知道会不会好点!

找一根细一点的铁链条,把后两个轮胎锁起来,再做的稍微隐蔽一点
让他到时候发动车子,走吧,哈哈哈

dabei100 发表于 2013-8-21 08:07
楼主是否停完车把车库门打开,不知道会不会好点!

恩,现在把车库门半开着了

日丽月明 发表于 2013-8-21 07:18
楼主是好人,换我就划,刮,踢了

大前天被一辆外地牌的车堵了,恨S了,踢了一脚,不过洞洞鞋踢上去不痛不痒,最好穿的钉子鞋,踢上去一踢一个洞[s:484]

一袭白衣 发表于 2013-8-21 01:35
楼主一天到晚被堵,是个别现象还是普遍?受你帖子影响,开始压根没敢买路边的独立车库,我现在还在庆幸{:so ...

在我们小区应该是普遍,车库门前帖A4纸打印了禁停车的,肯定都被堵过,而且不止一次两次。
其实只要物业管理好的话,路边的车库还是比较方便的

yyhyj 发表于 2013-8-21 00:02
安慰一下楼主,小区小部分的业主素质偶也领教过了,有时真想撞上去了,车库门口三天两天被堵的

前两年的时候也是三天两头被堵,但是那会堵车库的都是附近几幢的邻居,堵过的就不会再堵了,这种现象也稍停了一阵,即使再有,也只是偶尔,基本没影响,只是近期后面的路面只能一侧停车后,很多后排的业主都把车停到三期南了,前前天连堵偶两次车库的业主且不肯来移车的,据物业查看就是后一排的业主。

评分

RockWell + 1 关键是现在没有什么具体惩罚措施

zss9940 发表于 2013-8-20 22:17
车库门口放路障啊,应该档门的会少点

不一定的,以前物业处一老保安看我家车库老被堵,帮偶放了一个路障,可是有的业主晚归找不到停车处,还是会把路障拿掉后再停[s:478]再后来那路障索性消失了。。。。

评分

RockWell + 1 这种人最可恨了,