5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 摆渡客

[KFS物业互动] 提醒物业:车辆管理中存在漏洞

曲言 发表于 2013-8-20 08:26
你的回复简直太幼稚了。我哪句话说不包括亲属了?我的意思是来访车辆进来时肯定是登记了的,但离开了停车 ...

重新看了一遍仔细琢磨了一番,对于你“会客临时停车的毕竟是少数,再派个人检查收费可能得不偿失吧”这句话,给你解释了一番更是看晕了不懂什么意思。我起初理解是临时访客是少数的意思,我所表达的是临时访客范围很广,数量也不是少数。

泓安圣廷 发表于 2013-8-20 08:33
您好,因临时停车收费管理从20日开始实施,昨天开始门岗针对进入园区的临时停放车辆予以提醒!

请问物业如何保证访客领卡进入后就一定会自觉在访客位停放而不是随意双边停车或占用他人车位?

一卡多用很普遍啊,早知道我也只租一个车位了,靠,从这几天观察,有几辆车天天停在访客车位上

小昌河 发表于 2013-8-20 08:51
请问物业如何保证访客领卡进入后就一定会自觉在访客位停放而不是随意双边停车或占用他人车位?

您好,门岗会根据访客车位剩余数量控制进入园区的临时停放车辆数量,如有临时车辆需要停放访客车位,由巡逻岗指引、跟进。还请各位业主、访客积极配合!

小昌河 发表于 2013-8-20 08:51

确实,物业还有很多工作需要做。比如对来访车辆进行实时的总量控制,超过数量就不能放进来了,否则肯定要乱占乱停,并且还要增加人力对来访车辆停放做好引导工作。再比如,在严格控制进口的同时,大门出口道闸也要管好,放车子出小区也要看看他们是否有蓝牙卡(有时因为角度的问题,蓝牙卡读取不到,需要人工放闸),对无卡出门的该收费的要收费,避免漏洞。

评分

曲言 + 1 赞一个!

摆渡客 发表于 2013-8-20 09:15
确实,物业还有很多工作需要做。比如对来访车辆进行实时的总量控制,超过数量就不能放进来了,否则肯定要 ...

是的,只有把好进出口关,才能有效解决问题

摆渡客 发表于 2013-8-20 09:15
确实,物业还有很多工作需要做。比如对来访车辆进行实时的总量控制,超过数量就不能放进来了,否则肯定要 ...

同样是增加人手,其实还是代客泊车是最简单易行的
知道长江领航局是干嘛的吗?进入我辖区航道的船只必须要有我领航员上船听从我领航员指挥行使,纵使你有再先进的导航探测设备,再高水平的船长舵手,其道理是一样的