5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 提醒物业:车辆管理中存在漏洞

昨天有亲戚过来玩,车子登记后进小区停在临时车位上,玩了有3个多小时,我还说你出去的时候要问你收2块钱的停车费呢,但是后来亲戚告诉我,出去的时候保安没有拦他,也未跟他收停车费。也就是说,现在物业门卫对进来的车辆是管起来了,但是出去的车辆存在管理空白。长期如此,可能导致访客过来没有车位停,因为临时车位都给不愿意租车位的业主停掉了,而且还无人问其收租金。这样可能给出了租金的业主带来不公平。
希望物业重视这个问题。

评分

bbstww + 1 赞一个!
喂鱼抽猫 + 1 神马都是浮云
慧心兰质 + 1 赞一个!

慢慢完善起来

上周五我家亲戚停了一天多,也没有收一分钱

物业的发票还没准备好{:soso_e113:}

会客临时停车的毕竟是少数,再派个人检查收费可能得不偿失吧

这个,我发现您家小区事情特多嘛

小昌河

曲言 发表于 2013-8-19 20:19
会客临时停车的毕竟是少数,再派个人检查收费可能得不偿失吧

扯蛋,子女、兄弟姐妹一起回来吃饭隔三差五的事,你以为亲属以外的朋友来访才算访客啊
二十几个访客车位即使是不被占便宜的抢了也定是不够的,特别是晚饭时间段。

小昌河 发表于 2013-8-20 00:24
扯蛋,子女、兄弟姐妹一起回来吃饭隔三差五的事,你以为亲属以外的朋友来访才算访客啊
二十几个访客车 ...

你的回复简直太幼稚了。我哪句话说不包括亲属了?我的意思是来访车辆进来时肯定是登记了的,但离开了停车时间的长短是你要拦住之后才知道的,请问出门也有蓝牙吗?否则的话你怎么样才能准确的拦住他

一期架空层西进口处道路旁又见两辆双边停车,还有一辆停在没划车位的桩子旁,这些车是怎么进来的?看来物业的车辆管理还是执行力不严,做事可不能虎头蛇尾,否则前功尽弃!

您好,因临时停车收费管理从20日开始实施,昨天开始门岗针对进入园区的临时停放车辆予以提醒!

泓安圣廷 发表于 2013-8-20 08:33
您好,因临时停车收费管理从20日开始实施,昨天开始门岗针对进入园区的临时停放车辆予以提醒!

我所说的这三辆车都不是停在临时车位上,请你们加强管理和监督!