5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 漂流

[综合类] 丹芙门卫很牛X

路过

北极星 发表于 2013-8-20 12:19
年纪越来越大。

是啊!一开始的关系还都不错,现在的不太认识。

孤枫 发表于 2013-8-22 12:40
是啊!一开始的关系还都不错,现在的不太认识。

年纪大就算了,想想现在社会老龄化,年纪大的人也需要工作补贴家用,日本香港老年人工作很普遍了。也不去跟人家小区年轻的门卫比。

但是既然是从事服务行业,总该有一个好的心态,业主是工作中的客户,为业主服务,为业主着想。而不是心理定位就把业主放在对立面,当然也有些业主财大气粗素质差的,对物业及保安缺乏尊重。但不能把所有业主都定位成这样的对象。不能想着我就领物业这么点儿工资,你业主别来烦我。

昨天去拿包裹,一位本地老人家保安的态度实在令人难受。原来记录本上会事先登记好快递公司单号房号之类的信息,然业主签字确认取了快件。昨天看了册子没有,然后这位老人家很大咧咧的让我登记单号,房号等信息,我只不过问了一下原来这些不都已经提前写好的吗?他很冷漠的说没这回事的。接着又像命令似得口气说拿过来,快递公司还没写呢。我确信我一贯对物业或门卫言语有礼,平等尊重。可是这位保安的态度却像对待乞讨者那样的不屑和冷漠。

物业,我不反对你们请年纪大的保安,但是希望你们对保安也要有一些服务标准化培训,保安不是只需要守门的。

评分

北极星 + 1 神马都是浮云

热带鱼 发表于 2013-8-30 10:28
年纪大就算了,想想现在社会老龄化,年纪大的人也需要工作补贴家用,日本香港老年人工作很普遍了。也不去 ...

你说对了,我们的保安就是看门的,但是连门也看的不怎么样。

评分

热带鱼 + 1 谱很大

不是正规军。

北极星 发表于 2013-8-30 20:11
不是正规军。

说兴澄锦苑是上海什么物业公司,物业费1.88,看看人家门卫小伙那精气神!