5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 还是关于物业费

交物业费是业主的义务,最起码我是这么认为的。
说物业这个不好,那个不好。我也会发牢骚。 但是以此作为不交物业费的理由,那么我认为都是借口,借口。
如果业委会解聘物业了,物业懒着,那我同意不交。
中奥在的时候,后期有诸多的不满意,正好为更多人找到了不交物业费的借口。
在之前的那个过程中,好多热心业主挺身而出,为了小区利益,与物业斗,与开发商斗。个人是非常非常的敬佩。可惜生不逢时,非常可惜,结果貌似悲剧了点。他们中的几个是我心中的英雄。。。。。。
个人认为,他们算是社会精英吧(让我想起突尼斯REVOLUTION,挺身而出的社会精英),相比较现业委。。现业委也别不高兴,你们也很棒。。。
我不反对涨物业费,不反对这个收费,那个收费,包括露天停车费都进物业口袋也没问题,企业都要盈利。
但我不能接受,不交物业费的业主的那部分成本摊到我身上。还是如此巨大的费用。
虽不能接受,但还是会交,欠着人家心里不安。
如果物业费收缴率低于50%,情况只会恶化。如果中奥走了,不交的那部分就算了得话,不交物业费的业主只会更多。
堵门侵害其他业主的利益,受到了群起而攻之。这是显性的恶行。
不交物业费,侵害的是更大范围业主的利益,这反而是更大的恶行。为什么得不到追究与讨伐。。。。
难道很多人心里的小魔鬼在作祟。。。

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1
江上打鱼的 + 1 赞一个!

物业费交过的飘过

物业费交过的路过,我都交了居然还只有20%,不可思议(看来我太好说话了)。
做生意肯定要投入的,难道也想和共产党一样做无本生意只赚不赔啊!
我的想法:事必须要做好,赚不赚是另一回事(哈哈,我火星来的)

早几年,我曾经一度坚持不要用物业费来说事

物业费交过的飘过

11、12年交给中奥的物业费,我是很不情愿的,因为他做的太差了,我反映的门禁等问题一拖再拖,所以我都是拖到年底才交的。
新物业进来后,观察了近2个月,觉得这个物业确实是在为管好小区做事,所以就赶紧交了,希望物业坚持下去,能把小区管好。

已交物业费的报到来了~~~~

原来我是20%内的

我上次去前台交物业费还疑惑来着
我说为什么我一直没接到收缴物业费的通知
前台答复还没正式开始收缴
所以现在还不能拿收缴率来说事

向前冲 发表于 2013-8-17 22:07
你们物业费已经涨了?

现在没涨啊。。前年就是从1元2涨到1元3角5