5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 是否赞成成立业委会。大家来投票发表意见。

我希望咱小区也团结一致成立业委会的。我是不懂怎么成立业委会,也不知道业委会具体工作是什么。我只知道,在圣廷苑、怡江城、春江华庭这三个小区里,就咱没有业委会了。难道咱小区就比其它二个小区差,比其它两个小区人气少。江锋村有啥活动,开个会啥的,也就春江没业委会代表参加,总感觉……唉……
我希望有专业人才,业余组织成立业委会。需要人手帮忙的,我报名参加。我是心有余而力不足。没有能力。只能打下手。
希望广大业委积极响应。为咱们春江美好的明天而一起努力。
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

100.00% (18)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

dabei100 + 1 很给力!
zss9940 + 1 赞一个!

这个前年就开始提了,就是没有一个可以牵头的人,这年头,办事都必须有关系,你懂的!!!想想春江这么大,肯定有机关里面的人的,希望这些有能力的邻居能为业委会的成立做点贡献!我们这些没有关系的老百姓只能空有一腔热情,却真的无处下手!

支持,多跟邻居学习,如何办理这件事!

天阶水 发表于 2013-8-15 09:05
这个前年就开始提了,就是没有一个可以牵头的人,这年头,办事都必须有关系,你懂的!!!想想春江这么大, ...

说到我心砍里了。咱们小区长博公司员工也多。关系复杂。唉,我也是瞎起劲。昨天还说睁一眼闭一眼,今天来提业委会的事情了。真心是纠结啊…………

我空有热情不知往哪使,咱是小老百姓,唉

关键要有人开头,要是有社区积极筹措,肯定会成立的,圣廷苑的不就搞的很好。

向圣廷苑学习

哆锐眯 发表于 2013-8-15 09:25
说到我心砍里了。咱们小区长博公司员工也多。关系复杂。唉,我也是瞎起劲。昨天还说睁一眼闭一眼,今天来 ...

长博公司员工多,这个物业应该更加努力啊,怎么越搞越差劲!

肯定赞成的

肯定赞成的
,不过业委会要真正做的事,,不要像我们当么要当的,上了不做事.还占了X坑不拉X