5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞翔的翅膀

[综合类] 来看论坛发帖王:易版

飞翔的翅膀 发表于 2013-8-16 13:04
哦 原来是这样,我说我咋没发觉我有啥长处,看别人长处倒是挺准。

所以你谦虚、低调、睿智、这个就是长处哦

不容易 发表于 2013-8-16 13:05
所以你谦虚、低调、睿智、这个就是长处哦

:L我.......我...... 这真的是我吗:o

飞翔的翅膀 发表于 2013-8-16 13:06
我.......我...... 这真的是我吗

这个自己是不知道滴[s:550][s:551]

不容易 发表于 2013-8-16 13:09
这个自己是不知道滴

就像我觉得你很牛一样,虽然只有一个字“牛”,但是这其中包含了很多种意思。
不容易发帖厉害,不容易版主做那么久一定有你的处事方法,不容易的魅力那真是刚刚的,吸引了那么多粉丝驻足、甚至特地绕道(我指的是地域上,因为港城名邸)来看易版。不容易口碑超好,酒量不清楚:lol

飞翔的翅膀 发表于 2013-8-16 13:15
就像我觉得你很牛一样,虽然只有一个字“牛”,但是这其中包含了很多种意思。
不容易发帖厉害,不容易版 ...

这个你过讲了哦。偶在论坛就是向师傅邻居们学习,确实木有其他想法,就是喜欢相互交流。各个方面都是可以。

不容易 发表于 2013-8-16 13:17
这个你过讲了哦。偶在论坛就是向师傅邻居们学习,确实木有其他想法,就是喜欢相互交流。各个方面都是可以 ...

:)嗯 我也那么觉得,不管对任何人都要以诚相待,大家才会对你敞开心扉,你的发帖量就这样上去了。

飞翔的翅膀 发表于 2013-8-16 13:19
嗯 我也那么觉得,不管对任何人都要以诚相待,大家才会对你敞开心扉,你的发帖量就这样上去了。

这个诚然是关键。实际人生就是需要真诚和相互尊重。做任何事就是需要学习如何做人。坚持踏实做事老实做人。那么人生肯定充满快乐和幽默。朋友们也就是喜欢相互沟通交流。呵呵!

不容易 发表于 2013-8-16 13:23
这个诚然是关键。实际人生就是需要真诚和相互尊重。做任何事就是需要学习如何做人。坚持踏实做事老实做人 ...

:)是的

飞翔的翅膀 发表于 2013-8-16 13:24
是的

你非常睿智,真诚祝福你心想事成;同时也期待你有时间就来交流哦。谢谢!

不容易 发表于 2013-8-16 13:29
你非常睿智,真诚祝福你心想事成;同时也期待你有时间就来交流哦。谢谢!

:)我这不是在交流着嘛,也不给杯水喝喝。;P