5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 浪漫七夕,自制中西合璧晚餐

七夕外面餐厅的火爆程度可想而知!于是乎,老公提前打好招呼,七夕咱就家里吃吃吧~~~
        一早我就超市采购去了,想好了,要来个浪漫的晚餐!披萨、烤翅、牛排、意面!
        想着给老公个惊喜,本来他是说随便家常便饭来着!
        我忙着收拾店里,突然有人喊我名字,抬头一看
        哇!玫瑰~~~~
        好吧,我承认,我惊喜了!
        压根没想到老公会送花,送花这档子事还是大学谈恋爱的时候有过!
        顾客到店里第一句话就是,哎吆,收到花啦!
        必须得承认,我心里那个美啊!一整天,心情超级好!

3.jpg 1.jpg

好啦~~~下面我出场!

先做披萨!这些是馅料啦~~~~  

这个是自己家里做的香肠,用来铺底!

番茄、洋葱爆炒,加入香肠,酱料做好啦~~~~~

醒发好的面团擀圆做成披萨皮~~~~

牙签戳啊戳~~~~

铺上底料,第一层:洋葱、彩椒、蘑菇!

撒上芝士

这张图片模糊了!原谅我手抖了一下!
        虾仁有木有!哈哈哈

再来一层洋葱、彩椒、蘑菇!

再撒上一层芝士!

烤箱中层180度中下火,20分钟出炉!

卖相不错吧~~~~味道真的很好!
       尝了一下!瞬间!自信爆棚啦~~~~~
        呼啦啦啦,呼啦啦啦~~~~~

时间有限,晚上店里陆续有顾客来
     来不及拍烤鸡翅和煎牛排的过程
     直接上个图吧
     再次原谅我,烤翅有6只的
     等我拍的时候,已经被店里的几个小朋友吃掉啦
     造型简朴了点,没买到意面,好吧,麦面条上场,还顶饿,要不咋叫中西合璧呢~~~
     忽视我的简易小餐桌!
     忽视我的餐盘,俺们就凑合着在店里过个七夕!
     这个要是在家里
     配上专用的餐盘,来开瓶红酒,点支蜡烛,放点轻音乐
     好吧~~~我已经飘飘然了!!!!
     生活时不时的得来点小情调嘛~~~~
     浪漫不专属于热恋中的男女,还有我们这些家庭主妇哦~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,8月份精华精选奖励20宝石
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
一袭白衣 + 1 赞一个!
马甲壹 + 1 我要是有这样的老婆,回家我亲思她。呵呵
RockWell + 1 手艺真不错
2012 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!
yyhyj + 1 很给力!
哆锐眯 + 1 哇,向你学习。
改变自己 + 1 很给力!
剑已绝版 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页了!

头像被屏蔽
制造浪漫,搭建幸福。
小两口的爱情生活是靠两个人一起用心经营的{:soso_e163:}
祝楼主小夫妻生活比蜜甜,爱情永不败。

剑已绝版 发表于 2013-8-14 10:34
制造浪漫,搭建幸福。
小两口的爱情生活是靠两个人一起用心经营的
祝楼主小夫妻生活比蜜甜, ...

嘿嘿嘿,谢剑版啦~~~~

肚子饿了

左岸晨曦 发表于 2013-8-14 10:45
肚子饿了

还没到饭点呢~~~

看了好饿,看了更不想吃公司食堂的饭菜了

做的这么好看,估计也舍不得吃了

不错!自己做的感觉特好!

鹰蛇软件 发表于 2013-8-14 11:11
做的这么好看,估计也舍不得吃了

全被扫光了,嘿嘿

真是个好媳妇哦