5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如荷

[图行] 风景人事在路上,欢喜触动在心里——泰国掠影

七珍佛山,龙脉所在,边上还有一个美丽的龙潭,那里聚集了无数的财气。沾点财气。七珍山前留个影。

同行的美女特会摆造型,拍照片。让我对于拍照有了从前没有过的温暖体会,彼此收藏彼此的岁月。也让我比别次有了很多精彩的合影与片段,成就了我另一个圆满。

在拍景还是拍人的取舍间,也因此有了明确的答案:拍人。

评分

卡布基诺 + 1 赞一个!
李李 + 1 欢欣
蓝天一号 + 1 美女出手,不同凡响!
与你相伴 + 1 四大美女
北极星 + 1 造型好。
我弓于工 + 1 撒欢!

四合镇水乡,传统水上交易市场。水乡内屋连屋,桥连桥,具有浓郁的泰国特色。《杜拉拉升职记》里的购物场景,一直是许多游客慕名而来的缘故,
KING POWER里的欧莱雅,是亚洲市场最优惠的价格了,一支洗面奶折合成人民币,大概只有40元左右。自然遭许多游客的购买。我们中午时分进入KING POWER,欧莱雅洗面奶已经售罄。
在这里买的东西,离境时到机场凭购物单提货。其实也挺费事。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

夏小天 + 1 很给力!

泰国,Thailand,在东南亚中南半岛中部,首都曼谷,旅游业发达。泰国古称“暹罗”,49年之后才改成“泰”,取“自由”之意。
曼谷的寺庙,我想其中最绚丽的就应该算是金碧辉煌的大皇宫和玉佛寺了。大皇宫久负盛名,寺庙建筑群精雕细琢,富丽堂皇,散发着耀眼的光芒,外墙覆盖了大量的金箔珠贝,极尽奢华,集建筑、美术、雕塑于一身。
进入大皇宫参观,游客的着装要合适得体,不能穿背心、短裤。这种严格的规定在其他皇宫,无处不在。
在这里,还可一睹卫士威仪,纹丝不动如蜡像。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支持下。

大片上映。。。

支持大片,呵呵,

文笔不错。好想去泰国啊。

顶一下{:soso_e179:}

谢谢分享

建议双精华~~