5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 951753

[综合类] 一场说走就走的旅行——许火火↖(^ω^)↗南行记(完结篇)

951753 发表于 2013-8-16 10:49
你是谁啊

仙子啊

20130806_122505_副本.jpg 美女前台一枚
20130806_122239_副本.jpg 酒店大堂在放电视剧,这个是什么电视来着,我没看过,有张庭和李小璐。刚开始我们很兴奋的说看中国电视剧耶,看了几秒钟后,实在是无力吐槽了。这个配音,好吧,其实不能叫配音,人家这里是翻译,从头到晚不管剧情如何,不管剧中是男是女,都是一个女人在做有声翻译,你可以听到原版对话,也可以听这个平淡如其的翻译,OMG,太奇葩了

刚需房子 发表于 2013-8-16 10:49
仙子啊

哦,所噶

check in后回房间放好行李,梳洗好,小OK亟不可待的要去海边玩,好吧,拖着疲惫的身躯,陪她先去过把瘾
这个小姑娘就是前面说的剪刀石头布狂人,超级喜欢海,一个人能在海边坐一下午光玩沙子

评分

微笑6012 + 1 风景好的!

玩了一会后,广州MM饭团子到了芽庄,给我们打电话,再三答应小OK,晚点还带她来海边后,终于肯起身跟我们回去。与饭团子汇合,好吧,饭团子这个名字其实是小OK取的,她给所有人都起了个可以吃的昵称,比如许火火我,就叫火龙果,于是 火龙果姐姐就诞生了。
待饭团子安顿好后,我们已经很累了,决定先睡午觉,然后去洗著名的泥浆浴……
(~﹃~)~zZ
(~﹃~)~zZ
(~﹃~)~zZ

到了越南后,还是第一次在正儿八经的床上睡觉,虽然时间不长,但是好舒服好舒服,导致我根本不想起床,不过泥浆浴的吸引还是很大滴,再被孟姐和饭团子催促了N多遍后,我跟小OK恋恋不舍的与床板分离了。打车去泥浴spa中心,那地方离背包客区有点远,记得打车打了123万盾,人民币35元左右。越南这边的出租车起步价很低,但是0.7公里后就开始跳,而且跳的很快,总体来说比国内贵。

到达泥浴中心,售票员会推荐你买很贵的套餐,还好我们有做足攻略的饭团子,强悍的饭团子啊,坚持根据攻略挑了四人池,80万盾,每人20万,将近60人民币一个人。
接下来换好衣服,开始happy的享受吧~~~~~~~姐姐我也大着胆子穿起了比基尼,哈哈,反正这里没人认识我,白花花的五花肉颤抖吧(未来几天它很不幸的变成了黑猪肉)

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

泥浆池是有时间限制滴,貌似是20分钟,工作人员会提醒你离开,当然我们还磨蹭了一会,起来用清水冲干净身体,接着有人引导我们去清水池继续泡,其实都是海水,咸滴,弄进眼睛和嘴里的话很不舒服。不过皮肤泡的很光滑哦,欧,我颤抖的五花肉哦!!!
套句文绉绉的话就是美好的时光总是匆匆流逝,玩到6点半,天开始暗下来,离中心关门的时间也很近了,我们起来换换衣服就走咯!!!!
提醒各位要去的朋友们,带好大浴巾,虽然中心会发一人一条浴巾,但是因为弄到了泥浆很难洗干净,所以到最后我们都没毛巾擦身,后来等身上吹干了一点直接套上衣服就走了
找到一张小OK的照片,老有腔调的

另外一点就是,到了晚上那边比较荒,很难打车,中心门口有班车送游客去市里,当时我们以为是人家旅游团的车,所以没上去,自个往外走,走了很长一段时间才打到车