5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[KFS物业互动] 丹芙春城3火爆认筹。。

无业游民 发表于 2013-9-9 10:29
丹芙的房价高,利用公共设施的优势,其实整个小区不具规模,相对拥挤,另外景点,主要在北面,也就是家里的 ...

公共设施优势,周边环境,本来就是买房一大考虑因素啊。在图书馆文化馆前面,卖贵点儿不是很正常吗。
人家大城市房子如果靠近地铁口,那售价也得高一大块。买房本来就是要看地段,开放商拿地也得看地段啊。不同地段的地皮,价格差距也大了去了。目前的房价,西面也都要9k左右了吧,而天华周边普遍在11000左右。

南面景观确实没什么了,周边全都是高楼。北面景观,也不是要厨房卫生间才能看,我家北面观景阳台可以舒心的坐下来赏景,另外有一个卧室窗也是朝北的。

整个小区不成规模,不知道您怎样定义?我们目前东区有四幢高层,在建设的西区,好像是7幢建筑。离大规模差得远,至少也算有小区范围的吧。前面新梅还只有一幢临马路呢,均价也得11000。

拥挤倒是有点,容积率比较高,小区里活动区域很小很小,毕竟地段宝贵嘛,房子必须尽量多盖,我们都是看过以后才买的。我们把活动空间都定位到天华去了;P 现在如果一个地段位置好的话,必定高楼林立了,这个也是现代人不得不接受的事实,看每个人怎么选了。

欢迎楼主来了解楼盘动向!

评分

北极星 + 1 很给力!

什么时候正式开卖啊!

开盘要等拿到预售证吧。

上次销售打电话给我说这周要开盘的哇